Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

12 снтнября отмечали в Арго свадьбу. Все прошло просто как в сказке, всем советую. Не пожалеете! Для такого события более подходящего места не найти. Огромное спасибо Ирине Николаевне, которая помогла решить все организационные вопросы. Также советую на свадьбу пригласить тамаду Ольгу и Николая. Свадьбу провели на все 100, гости от них были в восторге как молодеж так и старшее поколение. Огромное вам спасибо!!!


Я очень довольна этим рестораном. СУПЕР


3 сентября 2012 года решили с моей невестой отметить в это кафе ее день рождения. И как стало позже зря... По порядку На входе нас встретила вежливый администратор и предложила столик. Мы присели и через 1 минуту появился такой вежливый официант азиатской внешности (киргиз или узбек, ничего против этих национальностей я не имею). Он принял у нас заказ, причем дал рекомендацию взять "Тайский суп" не очень острый (так сказать средней острости). За это ему спасибо, так как суп оказался действительно очень острый (любители китайской кухни и поэтому к острому относимся положительно). Кухня оказалась не очень вкусной, но это ничего. Позже вечером нам стало плохо и заболели желудки. Сразу скажу, что язвенной болезнью желудка и даже гастритом мы не страдаем. В общем, если бы не подаренный любимой телефон, вечер бы был просто ужасным. Жаль, что так получилось, но во ВьетКафе мы больше не ногой. P.S. До этого в январе праздновали мой день рождения во ВьетКафе на м.Новослободская и остались довольны. Вот такой парадокс.


Сходили мы в Джонку в выходные не смотря на то что последние отзывы о ней были не очень то положительные. Могу сказать своё мнение. Ресторан очень милый и спокойный. Звучит фоновая китайская музыка (очень тихо не напрягает и даёт возможность общать не повышая голосса), меню не поражает особым разнообразие, но цены на среднем уровне. Закуски 150-300 рублей, горячее 200-500 рублей, утка 1600. правда в каждом разделе максимум 8 наименований...т.е много разделов но всего по чуть-чуть. Посидели мы бюджетно,т.е вложились в отведенный лимит на 7-х с закусками  2-мя утками, чаем-кофем со сладостями, 4-мя бутылками вина, 10 рюмками текилы и еще колько то водки мы уложились в 11000...наверное это нормально.


11.08.2012 года отмечали свадьбу в данном ресторане. Оформление зала было шикарное (свадьба была на 2 этаже), еда была очень вкусной, стол ломился от количества еды. Гости остались довольны, не ожидали что столько еды будет. Даже не все успели попробовать, что было на столах. То что не доели собрали и завернули с собой. Официанты работали оперативно и незаметно))) Спасибо большое Рафаэлю, помог определиться с меню и со многими организационными вопросами. На свадьбе были гости с маленьким ребенком 9 мес. для него выделили отдельную комнату, за что огромное спасибо. Было одно "НО", когда заказывали оформление зала шарами, заказали арку из шаров на дверь. Но в день торжества мы ее не увидели, Рафаэль вернул деньги за арку. В остальном все было шикарно и отлично. Советую данный ресторан для любого торжества.


995 996 [997] 998 999
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group