Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень вкусные хинкали...и совсем недорого!!!


Лучше кальян пробовал только раз, очень вкусная еда, и отличная обстановка! Посидеть с друзьями - то что надо! Единственный минус - поскольку сам полуночник, хотелось бы чтобы кафе работало подольше... Хотя меня оттуда еще никогда не выгоняли со словами "идите уже, закрываемся мы")))


Второй раз была в этом кафе, оно просто потрясающее и очень расслабляющее! А музыка - это нечто!(все современные зарубежные исполнители) Такой релакс, песни подобраны замечательно, одна другой лучше. Она фоновая поэтому не мешает спокойно разговаривать. Была там и в выходной и в будний день, народу очень мало, что для меня плюс, цены приятные, а десерты вкусные. Особенно понравился чизкейк "Три шоколада". Единственный минус это кондиционер, он ЕСТЬ! Но когда официанты открывают плотную штору(которая отделяет кафе от магазина и ресторана по-моему), то становиться жарковато.


Были вдвоем с приятелем 1 мая. Заказали закуски (салат, долма) + горячее (телятина по-еревански, тава кюфта). Закуски приносили последовательно. Сначала ему салат, потом мне (через 15 минут) долму. Может, так и надо обслуживать даму с кавалером, чтобы тот мог силу воли проявить (смотреть на еду и не кушать), но мы так не смогли. Получилось раздельное питание. Горячее пытались заказать по совету официанта. Ничего он так посоветовать и не смог, даже на вопрос "лучшее блюдо сегодня" вразумительно не ответил. Не знаю, как была телятина, а тава кюфта оказалась малосъедобной. Крупно нарезан лук, а мясо перемолото в кашеобразный фарш. Лично мне было невкусно. Может, кому-то и нравится - спорить не буду, но по описанию думала, что это все-таки не котлеты будут, а отбитое мясо - а получилось непонятно что. Долма - да, хорошая. Но что она - долма? Маленькая же очень, что там кушать - нечего... Пока ждали заказ, солидного вида мужчина спел нам "заходите к нам на огонек" под минусовку, потом еще что-то (уже сверх моих познаний в современной музыке). За это удовольствие с нас взяли + 60 рублей к счету (за "живую музыку"). Общее впечатление - неуютно, отдохнуть не получилось. Коньяк, конечно, хорош, что и говорить! Но коньяк можно было и внизу в баре выпить без оплаты услуг "живой музыки" и нерасторопных официантов.


2.10.05 была пекрасная свадьба нас встретили с фольклором вкусные большие праздничные блюда были великолепны а вечером в парке мы устроили фейрверк Спасибо!!!!!! Наташа и Андрей


993 994 [995] 996 997
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group