Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В этом заведении отвратительный персонал - ощущение, что барменов нанимали по принципу "найди самых грубых и тупых", совершенно не умеют себя вести, грубят почти каждому клиенту. Сам с друзьями сюда больше не приду, и другим никогда не посоветую - в Москве есть достойные заведения, но Фуллерз к ним точно не относится.ДОСТОИНСТВА:нет


Совершенно случайно попали на вечеринку "Хэлоуин" в этом ресторане. Планировали просто поужинать, зашли-а там такое!?! Посреди зала - подвешеный гроб на цепях, кругом скелетики, свечи, темно, тыквенные морды светящиеся!! Ну в общем в духе праздника, конечно, Но неподготовленным морально заранее думаю было "непосебе"! Организовано было все по полной... Шоу-программа, диско-пляски в этом духе! И о чем нельзя не сказать - это какие-то  супер-коктейли прямо в тыквах! Вот уже напридумывали!    В общем, о главном-то - после парочки таких коктейлей ни один Хэлоуин уже не страшен!! Слово!


Была в так называемом рессторане 7шампуров и сильно огарчилась тому что очень долго готовят,но это не главное.официанты спят на ходу и не внимательны.Администратор Анар то и дело что выходит в зал с полным ртом.Повар ходит по залу как пьяный.но хуже всего полная женщина каторая то и дело кричит и смееться как угарелая.короче была огарчена всем.


Мы тоже регулярно офисом заказываем еду из Нияма. Нас еще ни разу не подводил выбор. Всегда привозят быстро 30 - 40 минут, все свежее, вкусное, даже придраться не к чему)))))


господа хорошие, ну так же не бывает!!!!Это же ресторан, притом недешевый. Темные катакомбы, по которым в туалет надо ползти аж на первый этаж, пригнув голову,и молиться, чтобы не подвернулся каблук, потому что если сверзишься с одной из этих облезлых стремянок - костей не соберешь. Борщом оказалась фасолевая каша,и это было мое самое большое разочарование. Простите.


991 992 [993] 994 995
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group