Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Заказала столик на двоих на 10, опоздали на 40 минут за это время наш столик с диваном заняли, при том, что мне даже не пытались позвонить на оставленный мною телефон. Встретили там знакомых, с горем пополам уговорили посадить нас за стол с черным диваном. Еду готовили 1.5 часа! До того, как нам принесли еду, успели принести счет и даже оплатить с помощью наших друзей. Подарили 2 бокала вина, спасибо, но второй допивать даже не стали. Свинные ребрышки оказались почему то сладкие, политые каким то странным соусом. Очень громко играла музыка, невозможно было разговаривать, при этом даже никто не танцевал. Очень просили посадить нас за белый диван, нам было отказано с объяснение "забронировано". Просидев там около 2х часов так никто и не пришел. Как нам сказали нас должен был фотографировать фотограф, который чуть ли не спал за барной стойкой. В целом очень разочарована в этом месте, праздник был испорчен.


24 октября отмечали свадьбу в этом ресторане, гостей было 50 чел.очень волновались, что будет тесно, но места хватило и для конкусров и для танцев и для выступления артистов.Кухня и обслуживание -твердая пятерка!Услужливый и главное -Улыбчивый персонал, отличный интерьер!Мы выбирали между "Националем" и этим рестораном, рады, что положились на мнение управляющего Анатолия и не ошиблись! Спасибо за праздник!(будем выдавать замуж вторую дочь, прийдем к Вам!)


Были на вечеринке 26 июня все понравилось,но больше всего поразило как нас встречали это рюмочка водочки или бокал шампанского с пикантной закусочкой мы себя почувствовали VIP персонами. Кухня замечательная,музыка VERY GOOD.Ребята большое Вам спасибо.


отмечал не так давно свой праздник на веранде -- летом, в солнечный день -- отличный вариант мне и моим гостям понравилось претензий к обслуживанию нет


Мы долго выбирали ресторан, но когда приехали в Византий - поняли, что именно в таком красивом ресторане нам хотелось бы праздновать нашу свадьбу!!!От знакомых получили хороший отзыв про этот ресторан, однако все равно очень волновались как все пройдет и какая будет еда.... За месяц до нашего торжества узнали, что ресторан обновил текстиль - приехали, посмотрели - красота, да и только!!! Гостей отправили пораньше на фуршет, их приняли, все было готово! Когда мы зашли я про себя еще раз отметила, как все красиииво!!!Мы были голодные, поэтому сразу поели - все было очень вкусно! Обслуживание на высоте (забирали цветы, которые дарили гости и ставили в вазы (это было так кстати), очень внимательны и тд)! На следующий день гости как один говорили, что все было вкусно и каждый рассказывал какое блюдо больше всего понравилось - приятно!!!!!! Все оставшуюся еду и алкоголь собрали нам с собой(доедали потом на второй день)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ коллективу ресторана Византий за наш праздник и за терпение(особенно Екатерине)!!! Отдельное спасибо официантам, которые наверняка мучились, нарезая наш торт, покрытый сахарной мастикой (Екатерина предупреждала, но я очень хотела этот тортик) :)))))


988 989 [990] 991 992
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group