Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Соотношение цена-качество достойно двойки с натяжкой. Пришли втроем. Суп был абсолютно невкусным, хотя здесь надо принять во внимание, что такой тип супов (вода с мясом и зеленью) не осбо любим. Но когда принесли шашлык, я понял, что за все время-это первый ресторан, в котором не хотелось доедать не потому, что есть не хотелось а потому, что настолько сухого, полу-холодного и подгоревшего мяса я не ел ни разу. Никогда больше не пойду в это заведение и никому из близких не посоветую!


Отметили семейное торжество очень уютно, душевно и вкусно! Спасибо за поздравления на тарелках, очень приятно!


Была в этом ресторане в составе группы иностранцев на заказанном ланче,стол был сервирован заранее на 10 чел,на выбор предложили цыпленка и шашлык,у каждого стояло по два бокала и минеральная вода. Все заказали шашлык.От организаторов была только девушка-экскурсовод,которой накрыли где-то отдельно. Принесли не шашлык,а тушеное мясо. Вторые бокалы так и остались стоять пустыми,если ничего не предусматривалось организаторами,зачем их ставили?Все остались в недоумении. Из-за диеты я попросила вареную курицу,мне принесли цыпленка,сваренного в воде,без любых признаков хоть каких-то вкусовых добавок,просто в воде без соли  ,совершенно безвкусного . Когда мы уходили,пришел какой-то клиент,сразу заиграла приятная грузинская музыка,мы почувствовали,как тут могут,если хотят,но к нам это не относилось,поэтому этот ресторан Москвы кроме отрицательных эмоций ничего не вызвал.


Искал по поисковику что бы забронировать на 8 марта и увидел отзывы. Может раньше действительно было не особо здорово, могу сказать, что был совсем недавно и мне понравилось. Очень демократичные цены и готовят вкусно. Можно поиграть в бильярд - столы достойные. Если нужно не шумное место, где посидеть приятно провести время - советую.


Отлично поужинали в ФиЯ в прошлую субботу. У них постоянно что-то новенькое в меню появляется. На этот раз ели салат из трески и рыбацкую уху. И то и другое – вкусно!!!! И явно стоит своих денег)))


987 988 [989] 990 991
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group