Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень притяно было посетить ваше заведение, отличное обслуживание ,очень вкусные блюда.Обязательно приду к вам еще раз.Спасибо.P.S.


Удивительная атмосфера, шикарная восточная кухня, отменные супы, с удовольствием провели время! Игорь.


Посетили ресторан, все понравилось, обслуживание, еда, встречающий нас человек с конъяком. Единственное, что меня расстроило- официантка при расчете взяла карту много.ру , но , наверное , не воспользовалась ей. В общем мои бонусы канули в лету. Неприятно!


11ноября отметили день рождение дочки,очень понравилось,обслуживающий персонал очень доброжелательный,знают четко свою работу,нам выделили ВИП зал без дополнительной оплаты,очень уютно и комфортно,и еще хочу поблагодорить шеф повара за отменое фирменное блюдо шах-плов,просто пальчики оближешь,подали блюдо под специальную песню,под которую по традиции ресторана все официанты танцуют на сцене,было очень весело,нам повезло в двойне в этот день в ресторане выступал двойник Верки Сердючки,в конце программы когда объявили,что он двойник Сердючки тогда только и узнали,зажигал по полной программе,зал был полны гостей,респект вам ребята,и еще хочу выразить огромную благодарность,администратору Раичке,и официантам Хайаму и Леночке,так держать ребята!


Выбрали этот ресторан для празднования небольшой компанией из 8 человек Дня Рождения мужа. Выбрали по географическому признаку, т.к. известный пивной ресторан на Пролетарке был весь занят. Приехали заранее, заплатили залог 1000 руб. Сидели в отдельном помещение, не в общем зале с музыкой, т.к. решили пообщаться, а не перекрикивать певцов. По ценам: пиво в среднем дороже на 50 руб. чем в Дурдине, при  этом это обычное Крушовице и Хугарден из бочек, т.е. не собственное, свежесваренное. Фирменное пиво Хмель мы не стали заказывать. Соопутствующих товаров (закуски к пиву) очень маленький выбор. Нет никаких фирменных сухариков, закусочек ну т.е. того, что дополняет пивной вечер в пивном ресторане. В итоге ели по принципу обычного ресторана. В целом, заведение не плохое, но далеко не Дурдин по соотношению цена/качество.


986 987 [988] 989 990
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group