Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо поварам ресторана АрАрАт! Им удалось восстановить многие незаслуженно забытые блюда армянской кухни! … а фирменные котлеты Гюмри – просто сказка…


21 июня 2008 года мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале театра "Киноактера" Нам все очень понравилось работа персонала и кухня были на 5+++++ Отдельное спасибо нашей тамаде Наталье, которая сделала наш праздник не забываемым. Спасибо Вам, что подарили нам сказку!!!!!


Ужинали в Колбасоффе на Таганке, ели много, сытно, и заплатили много. Все бы ничего, но после оплаты счета, уже когда мы одевались в гардеробе, к нам подошла официантка нас обслуживающая и выразила свое недовольство по поводу чаевых, оказалось ей этого мало, и она швырнула нам сдачу (те самые маленькие чаевые) вместе с чеком. У нас отвисла челюсть, мы были в шоке от такой нескромности официантки. Ведь давать чаевые и тем более их размер - добровольное дело клиента... Настроение на оставшийся вечер было испорчено...


Все кашерное для нас


НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ,попадаются в блюдах ВОЛОСЫ и еще не понятно что!!! Высокие ЦЕНЫ!!! Ужасное обслуживание, нет жалобной книги!


982 983 [984] 985 986
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group