Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сегодня в 12.45 пришли на обед в Дурдин на Соколе. Нас проводили к двухместному столику. Посетителей было меньше четверти от вместимости зала. 15 минут ждали официанта. Подошли к распорядителю уточнить, обслуживается ли этот столик, получили утвердительный ответ. Ждали еще 10 минут. Через 25 минут !!! ожидания официанта, так и не сделав заказ, ушли. Спасибо, что оставили без обеда. Лучше будем ходить дальше на 300 метров в Якиторию и Ильпатио.


здравствуйте..... нам понравился ваш ресторан..... нас хорошо приняли администраторы вашего ресторана...... у нас принял заказ константин......... потом накрыл нам красиво стол...и ухаживал за нами весь вечер.....все было супер.......процветания вашему ресторану !!!!!!!   RESPECT КОСТе............


я согла с Яной в отношении ее заголовка на счет совка - Екатериниский дворец, Суворов и Салтыков полностью попадают под эту категорию (находятся рядом, принадлежат одному человеку). .К тому же качество интерьера, хоть и на первый взгляд покажется "красиво" отвращает. Все настолько некачественно, начиная от стен, пола и заканчивая скатертями, салфетками, приборами. В Екатерининском дворце - вежливый персонал, чего не скажешь об остальных 2х местах (персонал - просто неадекватен).


Очень обходительный персонал. Такие адекватные и отзывчивые официанты кажется в Москве уже перевились. Кухня на хорошем уровне, тем более за такую цену. Не знаю, как кому, а я теперь буду часто захаживать...


Живу рядом, очень часто посещаю это место... Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приемлимые цены!!! Выручает то, что по выходным работает по ночам..! Хочется поблагодарить весь персонал... Успеха и прооцветания... Ходили сюда, ходим и будем ходить..)


979 980 [981] 982 983
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group