Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

После такого количества прочитанных отзывов,даже не знаю что и сказать.Солидарен со всеми гостями "Трактира Гурман",но особенно хотелось бы отметить работу двух человек этого ресторана,менеджер Офелия и официант Александр.Такого теплого приема в столь пасмурную погоду даже не ожидал,недавно праздновал День Рождение,все было на высшем уровне!!!Великолепная разнообразная кухня,хорошее ослуживание и просто приятная обстановка заставляет появляться меня там снова и снова!!!Огромное спасибо за прекрасные вечера,проведенные в Вашем ресторане!!!


Это мой любимый ресторан на Ярославке, и один из любимых вообще в городе. Я хожу сюда вот уже почти 2 года, но что-то не видела в числе постоянных гостей толпы 70-ти летних стариков. Основная публика это люди в два раза моложе. Музыка нормальная, ресторанная, но на мой вкус слишком громкая. У певицы, брюнетка, очень хороший голос, приятно слушать и смотреть. Мне больше не нравится, что когда музыканты выступают на большом экране висит компьютерное меню, хоть картинку какую-нибудь повесили что-ли, а то ощущение, что что-то там у них сломалось и не показывает, и так всегда. Но конечно я люблю этот ресторан не за музыку, а за кухню! Здесь работают два шеф-повара. Мы всегда пробуем в меню предложения от шеф-повара. Примерно раз в 3 месяца они предлагают что-то новое в меню. Но ходим мы туда с мужем есть стейки. Очень нам нравится как их здесь готовят. В защиту салата Цезарь скажу, порция огромная!! чудовищно огромная, мы с мужем берем одну на двоих! В меню Цезарь 260гр. и за 365руб. - лично я считаю это не дорого. В пару слов я не уложилась, но честно высказала свое мнение. Я бы рекомендовала всем, если что-то не нравится звать администратора и решать проблему, например - с шашлыком, на месте и сразу. И еще, когда приносят счет в папке лежит анкета, можно написать о своих впечатлениях от посещения их ресторана. Лично я всегда пишу.


Проходили мимо в субботу поздно ночью и решили зайти. Цены демократичные, обслуживание на 5, интерьер приятный очень даже, напитки на твердую 4, еда на вкус ниже среднего. Вечеринка не понятного типа, промо- "иностранцы", контингент тот же!


16 июля 2011 отмечали свадьбу. Все прошло достойно: хорошая кухня, приветливый персонал. Спасибо! Борис и Наталья


уютный со вкусом обставленный зал, меню с фотографиями всех!!!!! блюд, что встретила впервые, которые соответствуют реальности, что удивило ещё больше, так как обычно картинка резко отличается от того, что на тарелке,очень хороший голос у певцов и возможность потанцевать на довольно просторном танцполе совсем обрадовала. так что была приятно удивлена этим местом. p.s ресторан совсем новый еще нет порваных диванов и прокуренных стен)


977 978 [979] 980 981
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group