Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

были вынуждены выбрать это место, так как рядом с домом ничего подходящего не нашли, менеджер Лена, которая принимала заказ кажется вообще не понимает что она там делает,толком ничего не может предложить и рассказать, но потом все прошло нормально,еда приличная и обслуживание ничего,живая музыка просто супер, хотя нам хотели впарить диджея, вобщем нормально, спасибо.


ну что сказать....отличное заведение,красивый и приятный ресторан,нормальная кухня,мне понравился,по крайней мере,не общепринятый стандарт,хорошо провели время,нареканий не было


суперррррррррррррр ресторан   персоналу огромное спасибо       за         вниманию к гостям                 вежливый админ и весь персонал             вкусная еда и цена доступно       будем посещать вас  часто


Ресторан не отвечает критериям ресторана и больше похож на прокуренную забегаловку с неоправданно высокими амбициями. Меню представляет собой кусок туалетной бумаги. Интерьер напоминает склеп, а соответственно персонал спящие сомнамбулы. Повар выходит в зал, пугая своим грязным видом. Страшно подумать,что он готовит.


Сегодня целый день пытались дозвониться в Виаджио Флоренция. После 10 неудачных попыток позвонили на общий номер 785-38-75. Девушка Ольга сообщила, что сегодня в этом ресторане проблемы с телефонией и не удастся забронировать стол. На свой страх и риск мы все же приехали на Гоголевский..... И каково же было наше удивление, когда в соседнем кафе нам сообщили, что ресторан закрыли еще до Нового Года. После этого мы приехали в Виаджио Турин. Встретили, посадили, вроде все шло нормально, НО после того как мы попросили счет у официантов видимо закончился рабочий день(хотя на часах было всего 21 30), ибо ни счета, ни официанта мы не видели в течение следующих 35 минут... Была в сети ресторанов первый раз, ну и конечно же последний!!!


975 976 [977] 978 979
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group