Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Wunderbar!!!!!!!!


"Золотой Шафран"- это то место, куда хочется возвращаться и приводить с собой друзей. Потрясающая кухня, приветливый персонал (отдельное спасибо Арифу), а живая музыка - просто супер!


Тоже часто бываю здесь,со своими,друзьями,гостями.Всё хорошо,но аура не так как раньше.Раньше персонал свои были,все хорошие были,не говорю что сейчас плохо,но раньше всё было отлично,особенно Алекс как отдуши работал,встречал,предлогал,мы чувствовали себя как дома,как у родных.Желаю вам всего хорошего!


были в этом клубе в ночь с 11 на 12, приехали отдохнуть и отметить д.р.. Сначала в клуб вообще не хотели пускать, типа вход только по клубным картам.Причем, до приезда туда, мы все таки решили позвонить предварительно и уточнить , есть ли свободные места.О входе по клубным картам нам ничего не сказали....Где-то спустя пол часика туда начали пускать всех и с картами и без , только вход почему-то резко стал платным....Да , фейс контроль, действительно есть и не плохой, но при "осмотре" девушек можно было бы и не так строго "осматривать".....Гардероб платный....непонятно почему и за вещи там оставленные администрация ответственности не несет, как выяснилось...Наверно этот клуб сразу же, не успев открыться решил закосить под гламурные и мажорные, хотя не тянет и на половину тех....)))Поднявшись на второй этаж, мы узнали ещё одну "приятную" новость- чтоб сесть за столик , нужно заплатить 7800р., причем сумма в стоимость заказа не входит....Вообщем так и пришлось нам простоять всю ночь...Впечатлений масса)))) Единственное , что там и было приятного, так это музыка и веселый народ!!!Всем удачного времяпровождения в этом клубе...!А мы туда врятли вернёмся))))


Мы, офицеры внутренних войск, отмечали День Милиции в новом ресторане "Архандарик". Заинтриговало название. В выборе не ошиблись. Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание.


970 971 [972] 973 974
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group