Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

когда за дело берутся увлеченные талантливые люди -результат налицо.нам очень приятно .что у нас в новокосино есть кафе-бар Зодиак!!!!!здесь тебе всегда рады  !!! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ .АТМОСФЕРА УЮТА И ТЕПЛА!!ВКУСНО И СРАВНИТЕЛЬНО НЕДОРОГО. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И ДИРЕКЦИИ ЭТОГО КАФЕ!!!!!!


Всем привет , нетерпится оставить свой отзыв об этом Ресторане.Как только мы увидели в живую банкетный зал,поняли , что хотим свою свадьбу именно в этом рестране.Потрясающе красивый интерьер !!!!Так же начитавшись отзывов , очень переживала по поводу кухни и обслуживания.Но в итоге могу сказать что зря переживала , мы остались всем ОЧЕНЬ довольны ... и наши гости в том числе!Переговоры по организации банкета вели с Мехти и Давидом (могу ошибаться он недавно там работает) так же с арт Директором Кириллом и хочу сказать им ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!Еда была на высшем уровне , ничего подобного по поводу разогретой еды , все было cвежее и вкусное , сервировка тоже блестала )))(оставила свой e-mail. могу выслать фото)Обслуживание было тоже отличное , официантов было, практически ,не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!!Одним словом, с рестораном Виктория , мы однозначно не прогадали , рада что наш выбор остановился именно на нем!!А еще ,мне кажется ,что очень много отзывов от конкурентов тут отрицательных.Ребята пишите , задавайте вопросы , всем отвечу , буду рада ! Еще раз огромное спасибо ресторану Виктория и всем его сотрудникам!!!


Очень приятное место! Хожу туда только на бизнес ланч, но ощущение нереальности проиходящего не покидает: заведение высокого класса, а за обед получается в районе 150р.. А приколы на всей посуде это вообще нечто. Рекомендую всем, кто хочет почувтвовать себя "белым человеком" :)))


Сидели недавно у вас в деревянном зале на балкончике,на диване.Что произошло?Обслуживание никакое!Где те ребята,которые всегда нас обслуживали?Да,теряете ваши позиции.Кулер под вино не принесли,попробовать вино не дали,закуска так и сказали,что не очень свежая и не стали рекомендовать.Господа,если у вас есть не свежая закуска зачем ею торговать.Да,видимо разучились работать.Менеджер так и не подошёл к нам,хотя у официанта просили.Не будем называть его имя,видимо вас всё устраивает!И персоналом никто заниматься не хочет!Больше ни я , ни мои друзья к вам не придём.Дурдинъ лучше,по крайней мере более лояльные.


Отмечали день рождения подружки.все очень понравилось.не мало важно,что там можно не только вкусно поужинать,но и потанцевать.всем советую.


962 963 [964] 965 966
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group