Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан достаточно добротный, неплохой ремонт. Видно, что люди туда вкладывались. Рассматривали этот ресторан, как самый вероятный на проведение свадебного банкета. Перед знаменательным событием зашли оценить, дабы окончательно сделать выбор в пользу этого ресторана. Однако, наше мнение было испорчено из-за: -1) Принесли блюдо, которое мы не заказывали. -2) Включили в счет еще 2 незаказанных блюда. -3) Салат несли 25 мин, клюквенный морс принесли через мин 40. Наш заказ был небольшим - всего на 1000 руб. Что было бы во время свадебного банкета, боюсь предположить...


Недавно праздновали в "Фениксе" свадьбу. Все прошло просто на ура. Кухня прекрасная!!! Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо им за то что смогли устроить нам такой праздник!


Минусы Начну с того что вход в ресторан находится  не с главного входа (главный вход игровые автоматы!!!) Прибыли в 20-00 были единственными посетителями ресторана. Скудный выбор восточных блюд. Из горячих блюд только "хваленый" шашлык оказался жестким, обветренным мясом с большим количеством специй "наверное чтобы сбить естественный запах".  Закуска с двух сторон лаваш (обгорелый), а посередине немножко сыра с помидорами стоит 250руб!!! (ЗА ЧТО...) Название (Колизей) и музыка(бритни спирс!!!) не соответствует дизайну ресторана. Обещали живую музыку, но похоже все ушли на фронт. Постоянно запыхавшаяся официантка которая бегала с первого этажа на второй. Чай зеленый заваривали 15мин. не цвета ни вкуса. Романтический вечер (по случаю года совместной жизни) был испорчен. Так что если хотите провести романтический вечер-ТО ЭТО НЕ ТО МЕСТО. Р.S. почему как только появляются постоянные клиенты которые хотят провести время в вашем ресторане- вы начинаете "баловаться" и отпугивать клиентов своей "стрепней"!!!


готовят и вправду вкусно,только бывает ждать приходится.меню очень разнообразное,думаю каждый что-нибудь да найдет.вот только место не очень удачное..


Гуляли в Сочи до синих огурцов, в 7утра уползли,сами,никто не выгонял,заметьте.Супер А те, кто пишет хреновые отзывы,даже не были в этом кабаке,это их конкуренты у которых клиентов нет,много таких знаю,в 12.00- пошли все вон,так их ,клиентов-то и не будет. И главное,все так вежливо,еще пойдем в Сочи ,много раз.


961 962 [963] 964 965
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group