Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отличный ресторан! это что-то новенькое в Москве! отличные суши!!! такой бы в центре и вся публика Ваша!


Отвратительный клуб!!! Очень странно,  что руководство клуба никак не реагирует на отзывы своих посетителей, тех людей которые приносят им деньги.У нас ситуация сложилась следующая: ещё на входе клуба нас встретили нагловатые охранники, которые проверили наши сумки. Так как у меня оказался газовый баллон, они предложили его сдать. Я согласилась и мы прошли в гардероб. Охранник сопровождающий нас попросил сам баллон, тут влетает нагловатый тип "из охраны"- и говорит: "Ты всё им объяснил?". После чего наш сопровождающий огласил сумму за "ячейку", в которой будет "храниться  баллон" - 200 руб....:))) Меня это сразу насторожило, я отказалась его сдавать. Это мелочно!!! ни в одном другом УВАЖАЮЩЕМ КЛУБЕ нет такого "развода"... Модные, хорошие клубы, которые дорожат своей репутацией , уважают своих гостей - более тщательно подбирают персонал! За все оказанные услуги выдаётся чек - договор купли-продажи - и никаких денег "на руки", кроме чаевых, никто не взимает... В общем, недобросовестные охранники, разводящие лохов... Мы даже дальше не пошли, на входе – билет – уважающие себя клубы, делают выручку на баре... Возможно, за посещение уборных, там тоже по 50 рублей взимают – мелочь, а приятно(!!!):))) В общем бред, хамское поведение и полное безразличие к Всему происходящему руководства клуба. Позор Москвы.... Очень жаль, что в этом «заведении» так не ценят своих гостей! Кстати, наш вечер удался на славу в другом замечательном клубе(без поборов по 50-200 руб. … ) в пределах Садового кольца, а не в подворотнях Белорусского вокзала:) Спасибо, Всем за внимание.


Праздновала свое день рождения. Все очень понравилось. Уютный зал, приятный интерьер, очень хорошая кухня, обслуживание - все было на пятерку с плюсом. Обязательно приду как-нибудь поужинать с мужем, устроим себе еще один праздник.


Очень ,очень вкусная кухня,но особое внимание стоит уделить музыкантам.Они так заворажительно поют,что забываешь обо все на свете.


21 мая с 13.00-14.00 посещали это кафе. Несмотря на вкусные пироги, отвратительное  обслуживание. Нас обслуживал официант-стажер, который с 5-го раза понимал, чего от него хотят. Менеджер откровенно хамила и в ответ на замечание относительно качества сервиса сказала "Можете сюда больше не приходить", а в ответ на замечание, что особенности обслуживания по выходным не отражены в меню сказала "В следующий раз специально для вас мы это напишем". Кафе полностью проигрывает Штолле по сервису. Не советуем сюда приходить никому, чтобы не портить настроение на весь день.


958 959 [960] 961 962
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group