Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Рада, что оценили нашу кухню, - действительно вкусно! По поводу "...много ума не надо...", готова с Вами поспорить. Необходим и ум, а еще  много  хороших и добрых рук, мастерство и профессионализм талантливых поваров. Хочу отметить, что Кофейня - это демократичное заведение, она и предназначена для того, чтобы зайти, заехать, забежать попить кофе, встретиться с друзьями, может быть перекусить..., а у нас, как Вы сами заметили, вкусно кормят. Так что, ув. Psycho, Coffee Point вполне отвечает выбранной концепции. Что касается посуды. А Вы надеялись увидеть в кофейне богемский хрусталь и изысканный китайский фарфор? Вынуждена Вас огорчить, Вам это вряд ли увастся. Да и цены на блюда в такой сервировке "несколько иные". Интерьер в Coffee Point самый кофейный, в сливочных и шоколадных теплых тонах, с элементами из натурального дерева. Свежые газеты, которые всегда имеются в кофейне, или телености помогут Вам всегда быть в гуще событий, происходящих в мире. Надеюсь, Ваш снобизм не всегда будет превалировать при выборе места для хорошего отдыха и дружеских встреч, и Вы еще не раз отведаете наш великолепный кофе с аппетитным штруделем.


В ПЭКО заказ и подушечки стоят денег,в общем получится 600руб, за 600 руб,домашняя обстановка,диджей-один из,если не единственный кто работает в таком формате.Алкоголь по низким ценам от бар менеджера,нам коктель принесли украшенный малень.жив. розочками!Моя девушка в восторге до сих пор!ПЭКО это оч качественно и не дорого,хотя кошелек у всех разный!мой позволяет)БРЕД-не про ПЭКО


Была вчера в ресторане "НОСТРО" вкусней пасты я еще в Москве не кушала!!! Огромное спасибо Шеф повару этого заведения!!!!


бываю нередко в ЦДА. пожалуй здесь, и еще в Шенонсо готовтя так, что можно говоритиь о ВКУСНОЙ кухне. здесь не ипускают пыль в глаза блюдами с труднопонятными ингридиентами. но то, что там предлагают - просто стоит прийти хотя бы раз, чтобы поробывать. Советую.


Вчера были в ресторане "Севгилим" в первый раз. Пришли туда с женой. Нас встретил молодой человек по имени Эльнур, он работает там менеджером. Нам сразу понравилось как нас встретили, проводили на второй этаж и предложили столик. За соседним столом сидела изрядно выпившая компания молодых людей. они вели себя неадекватно... подходили к нам... предлагали с ними выпить за какого-то их друга у которого родился ребенок... мы сначала вежливо отказывались, но они начали угрожать что это не по их правилам.. что такой повод и мы должны разделить с ними эту радость а то э то для них оскорбление... мы уже хотели позвать администратора и тут видим он сам к нам идет... уже знакомый нам менеджер Эльнур подошел к пьяным парням и что-то начал им говорить на своем языке, ребята были кавказцами... Потом один из них подошел к нам и извинился. Нас пересадили за другой столик, по-дальше от них и инцидент был исчерпан. Спасибо большое менеджеру Эльнуру который спас наш семейный ужин. Поразило то, что администратор так защитил нас от своих же земляков. Мы часто бываем в кавказких ресторанах потому что любим шашлыки, но нигде мы не видели такого отношения к гостям со стороны администрации... Эльнур спасибо большое, мы придем к вам еще не раз.


953 954 [955] 956 957
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group