Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мое родное, любимое кафе "Факультет"!!!!! За три года  я и моя компания провела в нем самые незабываемые часы! Отличный персонал, кухня, бар на любой вкус и очень замечательные учредители!!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть, надеюсь кафе будет модернизировать еще в более лучшуу сторону! С любовью, Ксюша:) P.S. Ждите снова в гости))))))))))))))))


Встречали новый год в ресторане Сочи. Сам ресторан привлекательный, но видна полная некомпетентность в ресторанном бизнесе руководителей, а также неслаженную работу коллектива. Кстати мы в Сочи не в первый раз, но день ото дня кажется все хуже и хуже. Кстати оба раза конфликтную ситуацию очень профессионально сгладил официант не то Артем не то Артур за что ему большое спасибо. Просто желаю этому ресторану больше внимания со стороны руководителей.


Всем привет. 27,01,07 в кафе Регтайм мы провели нашу свадьбу. Все было просто супер! Зал очень красивый, удобный. Столы ломились от изобилия блюд, все очень вкусно. Официантки молодцы. А директору Александру Ивановичу отдельное спасибо, очень добрый и отзывчивый человек. Все гости, а их было 40 чел., остались довольны и сыты. Всем советую это чудное местечко. С уважением, Венера и Ринат!


Мужу на день рождения шеф подарил приглашение на банкет (на сумму 9000 рублей) в трактир Гуси-лебеди. Муж предварительно позвонил и заказал на 21.09.2007 на 19.00 столик. Нас встретили минут 5 администратор Светлана не могла определиться со столиком. Потом указала на столик у окна (на 4 персоны) с табличкой "столик заказан", перед тем как сесть за стол, муж отдал пригласительные, минут через 7 подошла Светлана и вызывающе поинтересовалась, кто посадил нас за этот столик, когда мы ей ответили, что она, она нам указала на маленький столик в центре зала. И началось. Официантка подошла через 10 минут, когда начали заказывать, она  сразу сказала, что все готовиться будет очень долго. Учитывая тот факт, что народу было не много, вино и пиво мы ждали 20 минут, салат Цезерь 35-40 минут, солености и грибы маринованные 45-50 минут, рыбу с мясом часа полтора, что оказалось еще и холодным. День рождения удался. Я не понимаю почему такое отношение, из-за того, что мы не платим наличкой, а по пригласительному, по которому  все оплачено. Мы израсходовали 3000 рублей, у нас осталось еще 6000 рублей, а идти в это заведение совсем нет желания. Если существует такая услуга (пригласительных банкетов), то администрация должна уведомить свой персонал, что обслуживание не должно отличаться от обычных посетителей.


По отзывам выбрали мы это место и не пожалели ни сколько! Очень понравилось, уютная атмосфера. Одно из очень немногих мест в Москве, где на самом деле отличное и приятное обслуживание. Отдохнули, хорошо покушали, получили удовольствие. Кроме того, нам сделали много подарков, так как мы были там впервые. Очень ласковые и красивые коты. Большое спасибо персоналу за теплый прием и уют. Единственно плохо, что не принимают карты, но прямо на территории ресторана есть банкомат сбербанка


951 952 [953] 954 955
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group