Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сегодня были с мужем в новом для нас пивном ресторане.Были приятно удивлены теплым домашним  обслуживанием(Артём).Очень вкусно и питательно поужинали(что сейчас это редкость)И счастливые пришли домой с хорошим настроением.Обязательно придём ещё.А блины у ВАС Супер!


Отравился морепродуктами, была сильнейшая кишечная инфекция. управляющая заверяла что всё уладим по-любовно, но в итоге даже денег за счет не вернули, ни говоря уже о компенсации. в суд не подавал ибо чек за ужин не взял, не думал что в таком ресторане подобное может случиться. советую не рисковать, мои знакомые туда уже не ходят


Вчера были на юбилее у друга! Место прекрасное! Впечатлений хватило. Летом, теперь обязательно заедем! Конечно огромное спасибо Владимиру за приглашение, но и рестику за то, что есть такие заведения, где можно отмечать свои даты и события, а еще радоваться жизни!


Шикарное место! сочетается все! кухня на высоком уровне, все что мы заказывали съели до последнего кусочка и пальчики облизали) у мужа стейк был вкуснее чем в любом другом мясном ресторане, даже я ухватила кусочек) мой салат "Барбекю" был очень не обычным, из свежайшего мяса Ангус (так мне показалось) на фокачо, и еще что-то но было вкусно! Советую всем попробовать лимонад, делают его сами "Тархун", и десерты, я не удержалась и съела сразу два) Чизкейк и тирамису, для сладкоежек просто рай! советую всем любителям вкусной кухни!


"Отдельно стоит отметить" совершенное незнание в этом "ресторане" японской кухни. Как и в большинстве других неграмотных ресторанов псевдояпонской кухни тут можно найти: "якисобу" из гречневной лапши; "сасими" из копчёной рыбы и даже яиц; рисовую лапшу, которую в Японии не едят; блюда тэппанъяки без наличия в ресторане тэппана; блюда с одними игридиентами в названии, но другими в описании, например Томато караши сиру без горчицы; Блюда набэ без самого набэ; Около полусотни орфографических ошибок в названиях блюд можно даже особо не упоминать.


93 94 [95] 96 97
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group