Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Помойка-забегаловка для районной шпаны.


18 июня 2011 праздновали тут свадьбу.Замечательное место!Уютные залы!Очень вкусная еда!!!Большое СПАСИБО всему персоналу,особенно администратору Александру за помощь в подготовке и индивидуальный подход к каждому клиенту!В этот важный для нас день,мы счастливы что остановили свой выбор на вашем ресторане.СПАСИБО!


Отмечали свадьбу 9.04.2010 Впечатления смешанные... да, все было как заказывали, да, ничего не забыли, НО обслуга.... это отдельный номер... я, в лице невесты, наблюдала как у гостей заканчивалось спиртное или соки и при этом в течении минут 15 к ним не подходил никто из персонала, на мой вопрос официанту почему не доставляются напитки на стол, мне было отвечено, а что они у вас еще остались? это было самое начало банкета, первый час. после этого была вызвана свекровь, которая уже в другой форме объяснила что надо делать если на столе пустая бутылка. вместо заказанного зеленого и черного чая раздавали кофе. я попросила зеленый мне было сказано а вы заказывали? для справки: меню занимались я и моя мама, я отчетливо помню если не вес то количество порций точно. после чего мне принесли чайник этого зеленого чая)))) что касается рыбы, покупали сами белую красную и угря. повар так грамотно выложил ее на тарелки что выглядело это так: только красная, еще слой красной и под ней три кусочка белой и угря. покупали не мало на 35 чел по 2 кг белой и угря... вобщем после 3-х часов все эти минусы стали не столь важны, т.к. гости стали сами подходить и брать у бармена что им нужно ну и мне соответственно стало уже по барабану кто там и как. отдельно хочется упомянуть каравай!!! очень вкусный!!! едим дома уже 3 дня! еще маленький совет, выставляйте сразу в зал весь алкоголь на отдельный стол, чтобы было видно что и куда девается. а так все хорошо, ни у кого проблем с пищеварением не было, отдельное спасибо Наталье!


Отличный ресторан,очень вкусные шашлыки за приемлемые деньги!Просто ехали мимо,думали где бы перекусить,с фасада ресторан показался интересным,решили просто зайти посмотреть цены и решили остаться поужинать,нам еще и скидочную карту 10% подарили! Вообщем было приятно,атмосфера спокойная,вкусная еда Отдельное спасибо официантке Милане за внимательное и чуткое отношение!ДОСТОИНСТВА:вкусно,красиво,спокойно,отличное обслуживаниеНЕДОСТАТКИ:не выявлены


Ела сегодня в этом ресторане. Просто ужасно. На первое - суп Тольятини - с таким количеством перца в мутном бульоне, что даже спустя 2 часа после еды першит во горле. На второе - кусок пересушенной курицы и переваренная, наверное неделю назад, без соли картошка, сбитая в комок. Еда на уровне самой низкопробной столовки. На мое замечание официант не отреагировал вообще, как будто это все говорят. Потом я еще раз подошла - он мне ответил, что у всех вкусы разные. Не знала, что итальянская кухня - это переваренная, пересушенная пища, с огромным количеством перца супы. Отношение со стороны персонала - просто равнодушная. Улыбаться они не умеют.


946 947 [948] 949 950
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group