Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

29 мая праздновали в Бакинских воротах свадьбу. В Бакинские ворота пришли не сразу. Сначала решили снять зал напротив дома (не буду указывать название ресторана). На 29 мая у них большой зал был занят, нам предложили поменьше. Менеджер в том ресторане уверял что наши 40 гостей разместятся там без проблем. Так как на свадьбах не были давно, да и своя свадьба впервые, мы поверили менеджеру и внесли задаток. Придя домой и начав поиски тамады, посмотрели фото свадеб и поняли, что в том зале если только сесть 40 человекам и больше не вставать, места катастрофически мало. К тому же в этом ресторане нам составили меню и предложили оформителя, пекарню,. тамаду и прочее. Мы отказались от этого зала и поехали в Бакинские ворота( просто мимо проезжали волею судьбы). Здесь решились одним махом все наши проблемы: и торт и оформление, правда тамаду мы пригласили своего. В общем после посещения ресторана, мы готовили уже только себя к торжеству. По деньгам вышло тоже что в другом ресторане составило одно меню!!! Юлия - милейший человек, не грузит, не спорит - она советует, в любой момент она на месте и всегда готова помочь, подсказать, рассказать. Персонал ресторана заслуживает отдельных комментариев,  как мышки - их не видно и не слышно, но на столе всегда порядок, он всегда чист и полон, бокалы всегда налиты (до смешного - я даже не понимала сначала, что это мой муж уходит в аут, когда как не посмотрю а бокал вроде полный). Естественно как и на любой свадьбе и били посуду и проливали выпивку, но в зале царили чистота и порядок!!! Слаженная работа персонала ресторана сделала день нашей свадьбы неповторимым, незабываемым и просто волшебным!!! Спасибо огромное ещё раз и дай вам Бог процветания, успехов и побольше благодарный клиентов. Добавить могу только одно, что все годовщины нашего бракосочетания, дни рождения и прочие массовые мероприятия по отмечанию семейный торжеств мы не задумываясь будем проводить в Бакинских воротах!!!Огромное спасибо менеджеру ресторана Юлии благодаря ей я спала спокойно,зная что все под контролем!!!!


Господа,спасибо за праздник души. Душевно и великолепно отметили День Защитника Отечества. Совершенно случайно судьба занесла на север столицы но судя по всему придется ездить сюда каждую неделю. Огромное спасибо всему персоналу! отдельно волшебнику за пультом и всем кто придумал это место!!


А мне кафе очень понравилось! Замечательная кухня, замечательные и вежливые официанты. Очень хорошо отдохнули и вкусно покушали. Обстановка прямо располагает к расслаблению. Зашли с молодым человеком на 5 минут попить кофе (кстати у них большой выбор кофе, и очень вкусно его делают), а задержались на 3 часа... ))


Салат из трески в ФиЯ потряс в буквальном смысле, не поленилась запомнить что состоит он из филе этой рыбы, обжаренном в чесночных гренках, с тертым яйцом, поджаренным беконом, зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, тертым миндалем и  миксом из листьев салата оаклиф, айсберг и фризе с заправкой из оливкового масла. Во как! А на вкус – непередаваемое блажество!


Мой папа тоже отмечал здесь юбилей в эти выходные. Очень уютно, очень вкусно, блюда оформлены красиво, обслуживали тоже на славу. Мне понравилась музыка, живое исполнение тоже выше всяких похвал. Гостям понравилось очень. А подружка у меня тут свадьбу гуляла. Ну что могу сказать, это отличное место для любого события включая просто ужин. =) Всем советую. А ресторану отдельное Спасибо.


945 946 [947] 948 949
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group