Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сегодня сделала мужу сюрприз: пригласила на романтическое свидание в этот ресторан. Нам безумно все понравилось: интересный интерьер, ненавязчивое обслуживание, вкусная еда... Очень романтичное блюдо " шоколадное фондю", в общем вечер удался, муж в восторге! Будем рекомендовать Ваше заведение друзьям и надеемся, что еще не раз Вас посетим.


За месяц до мероприятия начали искать ресторан, по отзывам на этом же сайте отобрали 4 на юге (юго-западе) Москвы. По цене, интерьеру и по национальности кухни нам оказалась ближе украинская. У нас было 25 человек, мы выбрали красный зал Султан. Несколько раз ходили попробовать блюда в этом ресторане, процентов 90 из попробованных пришлись нам по вкусу (родителей также знакомили в этом ресторане). Порции которые нам давали были гораздо больше чем на банкете. Обслуживание было также быстрее и качественней чем на банкете (поэтому для банкета лучше брать порционно и узнавать сколько к примеру рулетиков в порции). Приготовлено все было очень-очень вкусно. Музыкантов и ведущую договорились с ресторанными Артемом и Елизаветой. Нам и нашим гостям понравилась программа подготовленная Елизаветой, а вот Артем закосячил, в другом зале был корпоратив и он там пел, хотя деньги были заплачены за весь вечер. Не хотелось портить настроение и не стали выяснять почему так.. Еще такой момент, надо уточнять на сколько часов их программа расчитана, отсчет идет с того момента как мы назначили время приезда. Для ведущей было 4 часа, а для Артема 5ч. Поэтому в 11ч мы остались без ведущей, и почти без музыканта, пока жених не поймал его на выходе с ноутбуком, когда он собрался ехать на очередной корпоратив. За небольшую доплату он с удовольствием остался до закрытия ресторана. Ресторан, сам как ресторан, очень уютный, оформлен в славянском стиле, администраторы очень отзывчивые и понимающие, обслуживающий персонал очень адекватный, очень приемлимые цены, и это все перекрывает с лихвой вышеизложенные недочеты. Мы и наши гости остались в восторге от банкета!


Прекрасно провела вечер в этом ресторане! Все было замечательно! Бесподобная еда, очень уютная обстновка и конечно же самое главное это душа..... по этому поводу хочется поблагодарить официанта Владо, очень внимательный и .... и не знаю, каким словом назвать это, Он вызывал чувство радости и положительные эмоции)))))) Хвала пуно! Још ћу се вратити!


Постоянно ходил туда на бизнес-ланч. Всем был доволен. Сегодня как будто попал в параллельную реальность, где все наоборот. Подошел -- закрыто. Постучал, мне неспешно открыла недовольная официантка. Заказ принимала так, будто я чем ее обидел. Я не подал виду, спасибо-пожалуйста, все дела. Переживу, думаю. Принесли Цезарь с сухариками, поджаренными как будто на прогорклом масле, курицей, сваренной вчера, без обжарки. Те же сухарики в французском грибном супе-пюре. В общем, расстроен. В ближайшее время туда не пойду, может, позже загляну проверить, изменилось ли что.


прекрасное заведение.Отмечал день рождения-30 лет.Всем понравилась кухня и живая музыка. классно. Придем еще. Всем советую.


944 945 [946] 947 948
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group