Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ РЕСТОРАН,КУХНЯ ОТЛИЧНАЯ!


Ещё раз хочу сказать, что Мистер Биркин - отличное место! Камерная обстановка, вежливый персонал. Приятно просто пообедать и отметить знаменательное событие, дату. Кстати, в связи с этим вопрос: за сколько необходимо согласовать возможность проведения банкета (человек так на 10-15) и на какую сумму на персону ориентироваться? Ещё раз СПАСИБО.


Пару дней назад отмечали там 5-летие нашей компании. Я была организатором, поэтому выбор заведения пал на меня. Про Виваче подумала сразу - частенько хожу туда на бизнес ланч. И не ошиблась. Во-первых, не дорого (на человека вышло где то по 1500 тыс руб), во вторых изумительная кухня. К нам выходил в зал даже сам шеф-повар - итальянец! в общем погуляли мы хорошо, потом еще караоке несколько часов пели. звук там круто! Спасибо этому заведению!!!


Знаю я это место. Были мы там на днях. Вы таки будете смеяться, но там в меню НЕТ ФИРМЕННОГО САЛАТА ИЗ ОСЬМИНОГОВ ДЖАН КАРЛО))) Да и на сайте у них в меню нет. Это я к вопросам викторины от ресторана. Может лет 10 назад и было, не знаю. Очередной раз сделали выводы о них :)


У двух моих подруг День рожденье в один день и по всеобщему согласию было решено отпраздновать его в этом ресторане на улице Чаянова так это было наиболее удобное место для всех по расположению. Забронировали столик и стали ждать этого радостоного дня. К сожалению, в тот день сильно похолодало и пошел дождь, а наш столик был забронирован на веранде. В час X я первая пришла в ресторан (опоздав на 10 минут к времени брони) назвала фамилию на которую забронирован столик и официант меня проводил к нужному месту, где я и стала ожидать своих подруг. Когда они подошли к нам подлетела другим словом это не назовешь менеджер Юлия Козлова со словами что Вы тут сидите это не Ваш столик, мало того, что опоздали (действительно как посмели) еще и не свой стол заняли (стол был указан сотрудниками заведения) не пошли бы мы на веранду (где лил дождь). Процесс перипирательства занял порялдка 20 минут и если бы мы не оставили в тот день машины, что бы хорошо погулять и не лил дождь мы бы тут же покинули это "гостепреимное" заведение.


92 93 [94] 95 96
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group