Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На днях с женой посетили ресторан Loving hut. Хоть до веганов и сыроедов нам еще далеко, все равно очень понравилась кухня. Обстановка уютная, даже романтическая, порции большие, цены демократичные! Только, странно, низко развешены лампы у одного ряда столиков... С удовольствием съел фунчезу, очень вкусное блюдо сейтан (из пшеничного белка), жене понравился Тофу мэджик. Алкоголя в ресторане вы не найдете, зато там очень вкусные и красивые коктейли, заказали "пина колада" и "карибы" и радовались как дети:))) Персонал вежливый, подают блюда быстро! Твердая пятерка!


Отмечали свадьбу. Очень все понравилось, особенно оформление зала. Обслуживание замечательное, официанты приветливые. Администратор Ирина очень помогла нам с выбором меню, подборкой оформления зала и музыкантами. Все было очень вкусно и весело. Большое спасибо!!!


Была там "на разведке перед днем рождения - с целью выбрать место для проведения банкета. Кухня понравилась, обслуживание понравилось, интеръер понравился. А вот музыка... Во-первых очень громко, во вторых, девушка поет хорошо, а парня с трудом слышали из-за грохота музыки, ну и в третьих - большие перерывы - ждут, когда будут заявки, петь за наличные. Ни в одном заведении такого нет.


На день рождения мы заранее зарезервировали столик на веранде на втором этаже. Когда мы пришли, нас провели к столику. И "забыли" о нас. За полчаса официант так и не подошел к нашему столику, вазу для цветов также не предложили. Поскольку самим бегать за офциантами не хотелось, а на нас никакого внимание персонал не обратил - ушли в другой ресторан, где отлично провели вечер. Резюме: о Тутти и Джорни осталось крайне неприятное впечатление как о заведении с отвратным сервисом. Не реомендую.


Зашла сегодня на обед в данное заведение. Заказала бизнес-ланч, в общем сижу, ем. И тут слышу, как официантка, обслуживающая мой столик, даже не переходя на шепот, поделилась со своими коллегами своим мнением по поводу меня: "Моя еще жрет!" Больше я туда не ногой.


935 936 [937] 938 939
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group