Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прочитал отзыв,анологичная ситуация была 14.07.08.в г.Видное. Официанты не приносят сдачу,оставив себе на "чай". Девушка этого отзыва пыталась объяснить,что так не делают,а ей отвечают,что она жадная.Нормально? Наверно нам,клиентам решать какую сумму оставить на "чай". Хотел пойти в это заведение.Начитался отзывов и желание пропало.


Отмечали юбилей 24 декабря 2011 года. Нашли этот банкетный зал в интернете по отзывам и не прогадали. Все было просто замечательно: уютный, красиво оформленный зал, превосходная сервировка столов, вкусная кухня (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!!!!), безупречная работа официантов (Михаил и Алексей - Вы профессионалы своего дела!!!) и конечно же АДМИНИСТРАТОР АЛЛА!!!!!!!! Урегулировала все наши нюансы, советовала с украшениями, расстановкой столов, меню и т.д. Корректна, уравновешана, несмотря на то, что в конце вечера некоторые наши гости вели себя не слишком "прилично", как говорится от всей души погуляли. Все гости были в восторге от проведенного у Вас вечера, спасибо Вам за это. Рекомендуем всем этот банкетный зал!!!!


Лучшего места для отдыха на востоке столицы не найти!


Очень хорошая кухня, ужасный FC) Я бы сказала смешно даже))))) Чудесные барменщики с крутыми коктейлями и очень медленные офицанты) Странно, что такая кухня и напитки сочетаются с плохим сервесом... И очень нравится сочетание живой музыки, а потом dj сеты. DJ под утро рулит


Заведение очень даже приличное! Регулярно ходим туда с коллегами на  бизнес - ланч: еда вкусная, порции приличные(правда, все самое вкусное заканчивается очень быстро), официанты дружелюбны и веселы. Один раз только неприятность вышла –  очень долго ждали  японского бизнес-ланча (оказывается в этот день почти все заказывали именно его.Хорошо , что хорошая коммуникация у официантов - предупредили о задержке и угостили нас десертом. А в остальном все на 5. Жаль, что не сходили с молодым человеком к ним в гости на 14 февраля-говорят была обалденная программа.


934 935 [936] 937 938
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group