Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я и мои подружки часто заходим к вам на коктейльчик - другой ;) все очень нравится, обстановка милая уютная. Хотелось бы узнать, предполагается ли открытие летнего кафе в этом сезоне? Если да, то это было бы здорово! Всем спасибо :)


Были в пятницу в Этаже на тверской. Ходим туда тесной компаней. Так вот! хочу всех предупредить! Не пейте коктейли! Вас хорошенько надуют! То, то нам подали, это был просто сироп! На нашу просьбу поменять коктейли на нормальные и позвать менеджера, нам сказали, что менеджера нет на данный момент, а коктейль менять не будут. Частенько к вам заходили!!! Удачи


Сегодня в очередной раз ужинали и жена ела салат греческий с теплой брынзой. Как всегда качество и вкус на самом высоком уровне. А еще мы попробовали из нового меню - которое будет с завтрашнего дня. Утка конфи с чатни из дыни. Выше всяких похвал. И будут еще гребешки гриль. Обязательно придем наслаждаться едой и атмосферой


В воскресение вечером решили поужинать в Мишель.  Надо отметить, что это не первый наш ужин в данном ресторане, и до этого ужина все было в рамках разумного, как  обслуживание, так качество.  Могу сказать, что этот ужин для нас будет последним в этом ресторане. Не совсем было понятно по каким причинам так испортилась кухня.  На ум приходит только одно: поменялся шеф повар. Причем, этот шеф повар никогда не был в Италии, и явно даже не представляет как выглядит (не говоря уже про вкус)  итальянская паста. По порядку: заказали салаты -с камамбером; с утиной грудкой; с лососем и масл.рыбой и гренками. Из всех самым приемлемым оказался салат с камамбером (его сложно испортить). Салат с утиной грудкой оказался безвкусный (жаль грудку). В салате с лососем искали лосось в куче листьев салата, количество которых явно превышала норму.  В продолжении рыбной темы мы решили, в качестве горячего, взять пене с лососем в икорном соусе. Это был апофеоз непрофессионализма повара. Принесли обычные макароны -перья, на которые навалили обычный сливочный сыр, все это поставили на разогрев в микроволновку. На образовавшуюся лепешку из сыра(как в столовой) положили горку красной икры.  Было крайне неловко и за заведение, которое явно с претензиями на некий VIP, и за себя, поскольку было непонятно за кого в этот ресторане держат своих клиентов. За дилетантов? Да, мы не профессионалы, но как выглядит и звучит итальянская паста, мы знаем очень хорошо.  На месте владельца я бы прислушалась.. Так и не долго всех клиентов распугать лепешкой из сыра на горке из обычных макарон.


Я люблю петь, и не под дохлый караоке, а "по-взрослому"))) Очень была удивлена, но в бирдорфе прям почувствовала себя звездой эстрады, минусовочки "родны", даже нашлись редкие экземпляры, и аппаратура классная, только вот официантка одна - тормоз, но менеджер полностью компенсировал ее дремучесть корректным извинением, молодец девочка, кажется Валерия зовут... Мне очень понравилось)))


929 930 [931] 932 933
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group