Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в этом ресторане на прошлой неделе с друзьями, классно провели время. Повара очень хорошие, все вкусно приготовлено и красиво подано. Отличная пицца, лазаньетта из краба очень понравилась. Стоит упомянуть про оформление ресторана: задорно и необычно, много растений и ярких красок. Не к чему придраться - видно, что люди с умом и любовью все сделали


TABOO!!!!! это замечательное место,где можно отдохнуть и ни очём не думать,повеселиться от души и вообще там как в сказке!!!! очень вкусная восточная еда!!!!!а дизаин ВОООБЩЕ отпад всё так красиво.Я там была и была я там уже не раз а несколько раз это место стало для меня какимто особенным,где я могу вкусно поесть и наслаждаться приятной музыкой!!! НАРОД ПРИХОДИТЕ ТУДА ВАМ ТАМ ПОНРАВИТЬСЯ И ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ И МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ПРО РЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!!


По минусам: Гардероб вещи без вешалки не принимает, только плечики которые почему то стоят 100 рублей (ни в одном приличном заведении такого не видела!) На входе на второй этаж нахамил охранник. Слов будьте добры и добрый вечер не услышала, когда он меня развернул с пальто вниз (надо сказать вид у меня намного более приличный и платежеспособный нежели у публики которая там собралась), но хамство и меня коснулось. Хостес почему то решил нас посадит в самый конец зала (при том что мы платили депозит за диван по 2000). После переговоров пересадили. Сначала предложили только сломанный стол на котором столешница не держалась. В итоге дали более менее приличное место, а за сломаный посадили каких то индусов, но попытка развода на лоха всетаки была. Сели, подходит парень в джинсах и рубашке, говорит: я за депозитом; ни беиджа, не представился кто он там вообще! те я по их мнению должна отдать 2000 с носа человеку который просто подошел и сказал "здрасте я за депозитом". Попросила официанта подойти и сказала, что деньги отдам ток через него потому, что будет потом с кого спросить. КАЛЬЯН В ДЕПОЗИТ НЕ ВХОДИТ!!! об этом говорят по факту. Публика вообще отдельной статьи заслуживает из плюсов заведения только неплохои алкоголь. НЕ СОВЕТУЮ! впечатление негативное!НЕДОСТАТКИ:По минусам: хамство публика музыка


Были в финисте нам очень понравилось. Много раз спрявляла у вас день рождении. У вас отличный певец. Спасибо большое ему.


Посидеть, помечтать с видом на Патриаршие пруды в прекрасном особняке 30х годов...Поесть настоящей Русской кухни с элементами постсоветской эпохи под приятную музыку... Что еще нужно?;)


928 929 [930] 931 932
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group