Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим во "Времена года" с самого открытия. Всегда приятно  удивляет учтивость персонала и качество обслуживания. Кухня - это просто чудо!!! Сейчас появилось много  алкогольных коктейлей, тоже очень вкусных! С недавнего времени ввели скидки постоянным клиентам, а цены  и  так были демократичными. Спасибо вам, девочки-официанты (всех  помню по именам)))), менджеры,  отличные охранники, замечательные повара! Всем рекомендую посетить "Времена года"!


Вчера ужинали с женой в Узбекистане. Единственное, за что стоило бы платить - оформление зала и одежда официантов. Парковка битком, к нам никто даже не вышел помочь припарковаться. Швейцар в ноль градусов стоял грелся внутри помещения. Когда начали приносить блюда, охватил тихий ужас - ни одно из них не было нормально посолено. Свежая, надо отметить, баранина была просто бестолково испорчена. Почти за 800руб. на стол было подано аж 3!!!! манты! Супы шурпа и дюшбара не отличались хорошим наваром в принципе, были разбавлены водой, либо мало варились, так же обильно посолены. По итогам счета на 4 000руб. все запивали Колой, просто отвратительно!! Повару за это надо руки оторвать! Хотелось устроить скандал в самом рестраране, пожалел людей и детишек, которые пришли на ДР. Второй день маемся.


Рекомендую посетить Филимонова и Янкель (местоположение выберете по удобству) для семейных обедов и романтических спокойных свиданий. Там красиво, светло и спокойно.


Зашел 15-го января в обеденное время перекусить на Мичуринском. При пустом ресторане метродотель не удосужилась поздороваться и спросить, где я хочу сесть, а строго спросила: "Вас ждут?" Я ответил, что не ждут, и что хочу пообедать. Она провела меня к столику в середине зала и швырнула меню: "Щас к вам подойдут." "Щас" заняло минут десять. Я давно все понял в меню и устал крутить головой в поисках официанта. Наконец выплыла неспеша недовольная особа и поинтересовалась, что я желаю. Я сказал, что хочу пообедать, но не салат+горячее, и не салат+первое, как у них в меню обозначен бизнес-ланч, а полноценный обед - салат+первое+горячее+что-нибудь попить. Ответ меня изумил: "У нас так нельзя! Можно только бизнес-ланч как в меню написано." У меня отвисла челюсть. Взглянув на выражение лица девицы, я предпочел перекусть в фаст-фуде, чем есть суп с салатом или салат с горячим подвергаясь унижению в этом месте.


По поводу всех нареканий, которые были написаны ниже... по-моему, даже не стоит брать на заметку, так как это скорее кафе, чем ресторан, это вам не "Марио". Если вам не столь важен интерьер и вы хотите просто посидеть в компании, быстро перекусить и при этом вкусно поесть и недорого - вам сюда.


91 92 [93] 94 95
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group