Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Господа,вчера просто заехали немного расслабится в уютной обстановке.Тут бывали и раньше,но в этот раз удивило хамское отношение хостес и одного из официантов.Мы заказали порцию мягкого сыра с плесенью для закуски одному человеку,была принесена малюсенькая тарелочка и оказалось что там 2 порции.хорошо что не 4.в счет включили 2 порции,хотя официант этого не проговорил.Мы спросили почему,официант сказал ну мы же сьели!Позвал хостес -подошла нагловатого типа девушка с синей огромной татуировкой на плече и так же пояснила-сьели ,какие вопросы?мы естественно дальше не стали спорить,хотя было желание написать им в книгу с указанием ФИО официанта.Мы заплатили и больше решили не ходить.Аккуратнее проверяйте счета,там просто это повсеместно или начинают уговаривать заказать больше или включают в счет двойные порции.Позор и непрофессионализм!


Сходили в этот "ресторан". Зал для некурящих очень маленький, практически пятачок. Качество еды среднего уровня, ничем не лучше многих закусочных. В отличие от цены. Цены довольно высокие, при этом порции маленькие. Пьяное хамло в зале  разговаривает, практически кричит матом. Охраны нет, пресечь всё это некому. Будьте готовы. Скидки, которыми завлекают на их сайте обязательно предъявлять до заказа (очевидно при этом порции будут ещё меньше, а продукты хуже). Мы предъявили после заказа (нам уже принесли пиво) и конечно нам скидки не сделали :) Пиво, заявленное как уникальное и вкуснейшее Будвазер Будвар ничем особенным не отличается от чешских аналогов в других ресторанах, разве что ценой. В общем дорого, неуютно, неприятно.Больше мы в этот, "ресторан" в следующий приезд в Москву не пойдём, друзьям его не рекомендуем. Благо выбор чешских заведений в столице приличный, как и их уровень.


Мы с мужем хотим поблагодарить всех сотрудников ресторана. Мы отмечали свадьбу. Сервис великолепный. Даже если захочешь придраться,не к чему. Шеф-повар выше всяких похвал. Праздник удался на славу. Отдельное спасибо, менеджеру ресторана "Венеция 16 век" , Александру. Мы уже решили, что отмечать нашу первую годовщину будем именно в этом ресторане!!!!!


Отмечали 2 июня 75 летний юбилей очень уважаемой и любимой нами женщины в ресторане "Сочи". Все приглашенные - люди разбирающиеся в кухне. Все отметили  красивую сервировку, прекрасные блюда, свежайшие продукты, отменный натуральный аромат еды. Удивительно красиво сделанные блюда - севрюга, фруктовые тарелки, сырные тарелки, салаты и зелень с овщами! Честно говоря, даже не ожидали встретить в Москве такого качества еды. Просто пальчики оближешь! Огромное спасибо поварам! Получили наслаждение от их искусства. Красивая, обходительная  и доброжелательная администратор заслуживает самых лучших отзывов. Прекрасные официантки Света и, если не ошибаюсь, Инга, (если ошибаюсь, извините) обслуживали настолько умело, красиво  и незаметно, что хочется особенно это отметить. .   Спасибо, девочки!


Добрый день! Предлагаем посмотреть отзывы наших гостей С уважением Оровела


926 927 [928] 929 930
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group