Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были впервые,очень понравилось караоке на большом экране,отличная европейская кухня хорошие официанты,сампатичная деректриса,,,,


Отмечала День РОждения 28марта с подругами. Расположились в ViP зале.Очень комфортно, видно что происходит в ресторане, но всегда можно прекрыть дверь-уединиться, поговорить. Еда вкусная ,приготовленная с любовью,не пережареная и все свежее.Блюда интересные, на любой вкус, вкусные шашлыки.В субботу всеь вечер-живая музыка.Песни на любой вкус, есть место потанцевать).Персонал вежливый. Я выронила в ресторане золотые сережки..на следующей день заехала, мне их вернули..что очень приятно поразило.Очень рекомендую всем, кто хочет в теплой атмосфере, по-домашнему отметить событие, без проблемм с паркингом, долгими переездами в центр и толпами народа.


29 октября я вернулся в Москву после трехмесячного пребывания в горах. Будучи там, я решил сразу после возвращения, отведать глинтвейна на основе абсента. К сожалению не оставалось времени ехать на другой край Москвы, и счастью - я нашел ресторан-кафе "Зелень". Интересный интерьер, его зеленое оформление, высокие потолки, щепетильность и внимательность персонала. Хотя в карте не было желаемого глинтвейна, бармен любезно приготовил его по сказанному рецепту. Что совсем удивило - когда я уходил, бармен поинтересовался: -  понравилось ли мне? К сожалению не запомнил его имя, и все же хочу поблагодарить его за оказанное внимание и любезность. Такое отношение к клиентам не часто можно встретить - не роняйте эту планку, господа. А я не прощаюсь, буду заходить.


Мне здесь очень нравится)))))))))) если хочется хорошо отдохнуть, вкусно покушать или просто провести вечер в приятной обстановке, то лучше Столыпина нет в мире места! всем советую!!! Большое спасибо персоналу и руководству!


Ресторан мне понравился,супер:) но есть одно Но,его расположение.Расположен на воде,а в свое время,в войну,здесь топили немцев и через пруд кладбище,тоже весьма неприятный фактор...это единственный минус!


925 926 [927] 928 929
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group