Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень стильный и уютный ресторан, подойдет как для веселой компании , так и для романтической встречи! Нам очень понравилось! Цены приятно удивили и это, не смотря на то, что ресторан находится в самом центре , буквально 3 минуты от м. Китай-город !!!  Очень рекомедую попробовать роллы, ну очень вкусные! Все свеженькое такое и еще салат "Цезарь" ,наверное, один из лучших в Москве! а так же заказать блюдо на двоих, порции совсем не маленькие)) Отдельный респект Елене , все профессионально нам объяснила и помогла с выбором блюд!!!


Администрация и обслуживающий персонал ресторана "ГЛАВКУРОРТ" приносит свои извинения за задержку в обслуживании гостей 14 февраля 2012г., в связи с остановкой работы кассовых терминалов. Еще раз приносим Вам свои извинения. Всегда рады будем видеть Вас в нашем ресторане.


праздновали Свадьбу: очень уютное заведение, отличный персонал, для нас это место было просто находкой! Все без исключения остались очень довольны!


Была в Москве по работе, в командировке. Партнер предложил этот ресторан. На входе нас встретил вежливый администратор, который проводил до столика. Официант подошел быстро, правда в последствии блюда мы ждали около 20-25 минут. а так все понравилось. В моем городе ничего подобного нет.


Отмечали в вип-зале Da Pino  на Бронной 7летие дочки. Гостей планировалось 17 человек, не все смогли, к сожалению. Приехали 11 человек. Заранее приезжали в ресторан, пробовали еду (обедали) и напитки, осматривали зал. Потом вели переписку по предварительному меню, украшению, торту с менеждером Светланой. Потрясающее отношение - все обстоятельно рассказывается, доброжелательно, все нюансы урегулируются без каких-либо отрицательных моментов. Сам ресторан замечателен и по атмосфере, и по качеству обслуживания и еды с напитками, и по дизайну. Музыку проработать, да видео по тв проработать) хотя современные тенденции, конечно, в моде, но такому ресторану стоит, думаю, показывать итальянские красоты) За денрожденческий торт - отдельное спасибо кондитеру! Тирамису с украшением клубникой был прекрасен. Что характерно, клубнику была по всему торту, а не по краю. Торт съели даже те, кто торты не ест практически никогда! При наличии везде ходящей мелочи в районе 1,5 лет, надо поставить плюс за чистоту в ресторане, расторопность официантов и дружелюбное отношение к этому созданию)) В итоге и сухом остатке (хотя без эмоций говорить не получится) - мы довольны и будем рекомендовать к посещению, как на торжества, так и на обычные обеды/ужины.ДОСТОИНСТВА:меню обслуживание приемлемые цены чистота! уровень ресторана кондитер


924 925 [926] 927 928
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group