Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень здорово отметили в сентябре 2006г. свадьбу, в красном зале! Еда очень вкусная, никто из гостей голодными не остались, что не мало важно. Ещё полно еды осталось на вынос!!! Обслуживание замечательное. Всем спасибо огромное!!!!!


Очень распологающая обстановка. Была там два раза, и очень благодарна тем, кто показал это место. Люди все добрые и весёлые. Там можно как покушать, покурить кальян и расслабиться, так и выпить в хорошей компании и повеселиться) Обязательно пойду туда ещё) И скорее всего стану постоянным клиентом)


Праздновали здесь свадьбу 05.11.2010 г. в красном зале. Все прошло на отлично! Красивое оформление стола, очень вкусно приготовленные блюда, внимательное отношение персонала и администрации. У нас было 10 гостей+ведущий, диджей, фотограф и видеооператор. Под наш праздник разрешили взять зал, рассчитанный на 35-40 человек, а это редкость! В других заведениях под наше кол-во гостей выделяли "каморки". За это огромное спасибо управляющей Галине! Спиртное, икру, фрукты разрешили принести свои. После банкета всю оставшуюся еду нам упаковали и даже погрузили в такси. Все гости остались очень довольны кухней и праздником, было где танцевать, где отдыхать.  А мы в свою очередь остались очень довольны, что выбрали это заведение. Большое спасибо всему персоналу и отдельное - официантке Кристине!


Принимали заказ 40минут, потом мы отказались и попросили жалобную книгу, персонал нес ее 20минут а потом сообщили что ее нет:)) Еще несколько человек ждали заказ 50минут так и не дождавшись ушли. Прочитав отзывы о кафе понимаю что это политика компании новое кафе еще хуже предыдущих. Не ходите туда, не тратьте время и не портите настороение!


Полностью согласен с Валерием (предыдущий отзыв). Скучно, голые стены, официанточки стараются, но не знают этикета, я их не виню. Просто не понимаю хозяев заведения - раз открыл, так будь добр набери профессионалов. Не уверен, что доход официанток больше их коллег в каком-то захудалом кафе. Стыдно мне кажется. Ресторан - это хорошая еда, уют и хороший сервис. Неужели хозяева (или дирекция) не были ни разу в приличных ресторанах. Если нет, то и за это их можно похвалить (что хоть такое смогли открыть).


919 920 [921] 922 923
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group