Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

03,12,09 имели неосторожность посетить это заведение. На входе просидели минут 20, при чём, как в библиотеке (в тишине) Охрана яростно подавляла любые проявления смеха и нормальной громкости голоса. Причина - не ясна. Итак, организаторы просили подъехать к 17-30, однако в клуб мы попали только в 18-40. После долгих и мучительных проверок охраной инструментов на наличие алкоголя (больше он ничего не искал) проходим внутрь. На входе около охраны один из музыкантов оставляет свой инструмент. Вернувшись спустя некоторое время он его не находит. На вопросы относительно инструмента, охранник отвечает уклончиво, размыто.... Мол, зашла группа с инструментами и вышла, я ничё не знаю, я ничего не видел. На вопрос организатору "все ли группы на месте", получаем утвердительный ответ. Решаем вызвать милицию, т.к. инструмент не дешёвый, да и подозрения на охрану. Вызвать не успели :) инструмент самым загадочным образом обнаружился в раздевалке. Вечер был испорчен. Несмотря на понравившийся нам интерьер, неплохого звукорежиссёра (что редкость), больше в это заведение НИ НОГОЙ!


посетили данное кафе 19 сен. праздновали день рождения. место симпотичное и уютное, кормили вкусно. но не понравилось, что начиная с полуночи, официанты перестают успевать быстро и качественно обслуживать. второй отрицательный момент - плохая вентиляция, уж слишком было накурено (у троих из нашей компании разболелась голова). и больше всего мне не понравилось пассивное поведение охраны: на моих глазах было две драки. безразличие, с которым охрана "решала" этот вопрос, меня поразило.


Отмечали в Полли-саде Хеллоуин вместе с коллегами. Программа вечера, креативное оформление помещения к празднику , великолепный сервис, оч вкусная еда и невероятные коктейли. Нам всем очень понравилось! А еще при входе в ресторан есть небольшой садик, сразу попадаешь в атмосферу уютного европейского города.


Был с родными в пятницу 13е в Темпл баре на Ладожской. Скажу честно, остались одни положительные эмоции. Хоть заказ и пришлось подождать (ну что сказать, официанты тоже люди, посетителей было много) зато блюда оправдали свою цену, кстати, цены здесь адекватные и доступные для большинства москвичей.


Очень понравилась кухня все было вкусно.Хорошее уютное кафе и персонал улыбчивый и приятный.Обязательно еще вернусь поужинать!


917 918 [919] 920 921
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group