Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали нашу свадьбу в рестоане "Красная мельница" 25 февраля 2012 года. Торжество проходило в "Клубном зале". Под фуршет использовали веранду.Гостей у нас было 45 человек, всем было очень комфортно, много места для танцев. Очень много хороших слов было сказано от наших гостей о ресторане. Всем понравилась еда и вкусно и все блюда красиво оформлены, официанты были совершенно не заметными, но в то же время не кого искать не приходилось. Огромное спасибо администратарам Анне и Юлии, все было организованно идеально (забыли у них украшения с лимузина, так они их 3 недели держали у себя!!!). Так же ресторан подарил нам фотоальбом и дисконтную карту - было неожиданно и очень приятно.Огромное спасибо нашему ведущему Евгению (его нам порекомендавала администратор Анна), у нас самая красивая книга пожеланий, до сих пор друзья приходят в гости и просят ее посмотреть и что-то еще дописывают. А сопровождение первого танца всевозможными световыми эффектами и дымом - СУПЕР! Да же на обычном фотике видео получилось отличным. Можно много чего еще написать, но лучше самим попробывать)))Спасибо! Спасибо! Спасибо!


Уже несколько раз ходила в "Райский дворик",только в этом месяце была 2 раза,в воскресенье опять собираюсь. Очень понравились люля из баранины (рубленой). Хочу в этот раз заказать рыбные юлюда. Как получить карту постоянного клиента?


Свадьба проходила 5 ноября 2011 года в большом зале на втором этаже ресторана "Муган". Первое, что хотим отметить, это внимание со стороны персонала, т.к. мы приходили в процессе подготовки к свадьбе, раз пять или шесть. Каждый раз Управляющий РОБЕРТ давал профессиональные рекомендации и советы по организации торжества. Сам ресторан построен под торжества, но и при этом они еще и украшают зал в соответствии с тематикой торжества. (У нас были шарики, которые мы в конце мероприятия выпустили в небо, красивая арка для входа молодоженов). Бесплатно предоставляется световое и музыкальное оборудование. Во-вторых, вкусная кухня, все блюда на 5+! И самое главное: это Единственный ресторан в Москве, который не продает, а дарит Каравай молодым. У РОБЕРТА ни один гость не уйдет домой голодным это факт! Забота о наших гостях у него в приоритете. Благодарим персонал ресторана и лично Роберта, за его заботу и доброе внимание к клиентам!


Очень советую посетить. Сам посещаю так часто, что получил дисконтную карту :). Кухня выше всяких похвал! Сервис тоже весьма хорош. Прекрасное место для встречи с важными клиентами на ланче и вечером.


Здравствуйте! Очень понравилось, что у вас появились Осетинские пироги! Всё как на родине, вкусно, пальчики оближешь, как говорится!


916 917 [918] 919 920
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group