Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали юбилей в Архандарике. Сидели в отдельном зале с камином. Очень уютно. Хорошая кухня отличное обслуживание. Только десертов очень большие порции. Спасибо!


Ресторан и правда суппер! Обслуживание на уровне, кухня, да и обстановка. Была не один раз все оч нравилось. Последний раз у входа встретила девочка, хостэс, Татьяна......запомнила) в полном неадеквате, нет, не пьяная, а под чем-то другим. 5 мин соображала где 2й этаж, испортила настроение своим поведением.....осадок не приятный((( желание посещать данное заведение пропало(((


Неожиданно набрёл на милейшее заведение! Приятная, спокойная, и даже расслабляющая обстановка, огромный открытый аквариум с морскими обитателями – прикольно! Были съедены:  феерический салат от шефа, изумительный стейк, наивкуснейшие суши, а самое потрясающее, незаметно и главное вовремя появляется следующее заказанное блюдо и исчезает опустевшая тарелка. Персонал - молодцы!! Приятным завершением трапезы стал классный кальян!


Была много раз. Очень понравилось. Крайне не характерное место для нашего глухого района. Даже удивительно, что здесь открылось такое приличное заведение.


В отличии от России и мест, ей приближенных, в Европе и Америке с посетителями обслуживающий персонал носится как с писаной торбой. Клиент всегда прав. Там, стоит тебе только открыть дверь, тебя окружают доброжелательностью. Им действительно нравится их работа! Я довольно часто бываю в Старлайте, могу сказать - обслуживание не лучшее. Девушки забываются, ничего не успевают, умудряются на глазах у клиента начать разговор с подружкой, либо имеют наглость стоять неподалеку, обсуждать и поглядывать на посетителя словно Ленин на буржуазию. Быть может, все дело в зарплате, которую я смотрела на сайте заведения. 45 рублей в час? Дорогие мои, распространители рекламных буклетов у метро больше зарабатывают! И все же, если девушки пришли на работу за такой невысокий оклад, то пусть работают, а не чешут языками. Так же, один из критиков неодобрительно отозвался о Фрайдисе из сети РосИнтер ресторанс. Смею вас всех заверить, там официантки выглядят приличнее и красивее - никаких старлайтовских мини-юбок, открывающие не только достоинства, но и недостатки фигур официанток. Во Фрайдисе так же девушки хотя бы интересуются, понравилось ли гостю блюдо. Они вовремя убирают со столов пустые тарелки и не закатывают глаза над мечущимся перед огромным выборе цен и блюд в меню клиентом. В зале на Октябрьской на моих глазах сидел мужчина, а на его коленях сидела маленькая собачка. Надо отдать домашнему животному должное- она сидела смирно и не тявкала, не прыгала по столам и прочее... И все же - вдруг среди клиентов был бы аллергик? Насчет еды. Вполне прилично, очень понравился суп буйабес. Цезарь бестолковый - приносят подобие салата, да еще с холодной, якобы только-только с гриля, грудкой. Жаль, нет кока-колы, что странно - заведение ведь оформлено с претензией на поп-арт. Пепси, на мой взгляд, является выкидышем продукции корпорации Пепси-Ко. Да и к тому же - сколько людей, столько и вкусов. Минус. Бургеры действительно вкусные, но в подостывшем виде употреблять это нельзя - котлета больше напоминает вату, она безвкусна, нет ни соли, ни перца. Коктейли восхитительны, а до десертов я еще ни разу не добиралась - я наедалась всего парой блюд, и на большее меня не хватало. Но это заслуга не Старлайта, а американской кухни и американцев вообще - порции действительно большие. Заведение хорошее, но есть недочеты. Я буду продолжать там ужинать и обедать, никаких тараканов и волосков в своей тарелке я не обнаруживала. Хотя бы один раз побывать там стоит - это весьма необычное по дизайну и блюдам заведение.


915 916 [917] 918 919
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group