Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Побывали в ресторане однажды и теперь постоянные гости.Здесь уютная и доброжелательная атмосфера.Официанты Наталья и Иван были очень любезны и проявили исключительную предупредительность в общении.Блюда аппетитные и вкусные.Большой выбор пива хорошего качества.Понравилось все и нам и нашим итальянским друзьям.


Впечатление нормальное, не сказать что идеальное место, но разнообразить свой досуг в Марьино можно. Только вот какие-то постоянные пробелмы у ребят с крепкими напитками - вы бы их хоть из меню исключили что ли? А то обломно приходить отмечать собтия памятные и узнавать, что крепкие напитки только в меню числяться, а лицензии-то нет.


Ресторан симпатичный, оформление красивое, еда вкусная. НО!!! У нас были купоны на 5 человек. На каждого естественно свой. Официантка нас предупредила, что купоны действует до 22.00, 50 - на кухню, 30 -на бар, улыбнулась и ушла. больше ее улыбку мы не видели. Весь вечер она ходила к нашему столику с видом великой мученицы. я конечно. понимаю, что не все рестораны любят купоны. Но все же это ИХ предложение. Я часто пользуюсь такими акциями и с таким поведением сталкиваюсь слава богу впервые. Но это еще ладно. Никто не заставит себя любить... Но под конец вечера мы были просто ошарашены тем, что в счет нам включили 10% официанту!!!! За что??? У нас же был не банкет. 5 человек - это что такая ОГРОМНАЯ группа?? Да и потом, если обслуживание хорошее мы и сами всегда оставляем хорошие чаевые. Но за явное недовольство на лице официантки... Конечно, зачем улыбаться, если чаевые уже посчитаны))) Очень хотелось поскандалить, но так как был ДР у сестры не хотелось портить настроение. Убедительная просьба к данному ресторану, все-таки сообщать подобные сведения. (Другие рестораны же сообщают!!! )


место отличное,ондно подпортило .некомпетентный управляющий


Был там несколько раз летом и в сентябре отмечал там дань рождение -просто супер ,очень вкусно более 30 видов шашлыков,цены нормальные,отдельное спасибо Кераму,организовал банкет по высшей  катагории,так ,что если заказываете банкеты,то это к нему,этот человек семь лет работал в метрополе,обслуживание хорошее,очень понравились блюда на садже.С первого взгляда на здание и не скажешь,что в этом кафе могут так готовить с улицы оно выглядет не так как внутри,так,что всем советую посетить этот кабак,получите удовольствие за небольшие деньги. Дмитрий!


912 913 [914] 915 916
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group