Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

я работаю не далеко от этого ресторана,ну и так как не всегда бывает время да и желание выходить куда-то, мы заказываем еду в офис! это классно! все очень вкусно да и цены вполне приемлемые для ресторана такого уровня. и самое главное очень быстро! Молодцы! удачи и процветания вам!!!


Мы первый раз поситили ресторан, и нам очень понравилось. Очень уютная обстановка, вкусно готовят. Единственное, хотелось бы, чтобы ресторан работал до последнего посетителя.


Мы приветствуем что наши гости пишут отзывы,  Мы осознаем что работаем в сфере услуг, где гости всегда правы но  Мы оставляем право на ответы. «...Нино все время путала нас с какой то другой парой, Я ей 100 раз говорила,что это не мы и наша другая пара. Но что то не особо она это понимала.»                     ответ- Мы всегда коректны к своим гостям,  относимся к ним уважительно  и работають адекватный персональ. « Обслуживание в день свадьбы было ужасное на гостью вылили масло от хачапури.» ответ-Предлогаем посмотреть видеорецепт  хачапури (видео находится под текстом)   -«когда пришли опоздавшие гости на них не хватило хачапури,хотя мы брали по 2шт. на человека,а дали они всем по одному.» ответ-Гости заказали 6  хачапури на 32 человек, это 36 шт.  (одинь хачапуры 400гр.  делится на 6 шт.-кусков)   -«Половины не было. Когда родственники начали с ними разбираться они утверждали, что стол не оплачен и ничего не знают (хотя стол был оплачен). Нам(молодым) друзья и родственники ничего не говорили в плоть до следующего дня. Гости были голодные.»               ответ- Мы всегда отдоем  все что заказанно. Каличество и состав блюдь определяють сами гости, мы    советуем что заказать по составу и  по количеству,  принимають решение ПО КАЛИЧЕСТВУ  блюд гости  сами. -«Еще мы заказали стол для обслуги(фотограф,певица и тамада) его не было.   Мне об этом сообщили в середине празднования. Я на них накричала и сразу по волшебству накрылся стол.» ответ-Мы связались с  с певицей  и  тамадой и они сами обешали высказать свое мнения. -«Еду всю забрали и  выносили нам из каморки а точнее отдали одну зелень и пару шашлыка,а все остальное "типо" съели.»               ответ-Гости заказали  32 порции  шашликов(180гр. -одна порция на человека)  на 32 человек,   свинину 17               ,  курициу 12 и семгу 5 порци,  не удивительно что осталось только пара шашлика. В Ресторане выносять блюда из кухни. - «И даже торт гости "типо" съели(такого не бывает вообще на свадьбах). ответ-Свадебный торт подается в зале, на глазах гостей и  раздается им.» -«Алкоголь на половину пропал.» ответ-Гости сами расчитивають количество алкоголя которого сабой привозять и контролирують его наличие.   В  слючае недовольство обсуждаем с гостями вопрось и принимаем совместное  решение. -«И еще у них 3 зала где проходят одновременно 3 свадьбы и только два туалета.»                   ответ- В ресторане два туалета мужской и женский с отдельними кабинками что достаточно по нормативов для  3 залов. С уважением Администрация  ресторана Оровела


Частый посетитель этого ресторана, но никогда не пробовал этот плов, а тут решился, да и акция не помешала(100гр. водки в подарок).Вкусный, насыщенный плов.Советую, не пожалеете.


4 ноября 2011года я и моя жена праздновали 50-летие совместной жизни в ресторане "Очаг Султана". Юбилей праздновали в банкетном зале, который был красиво оформлен. Обслуживание стола было отличное, а персонал был гостеприимен. Была живая музыка. Музыканты, они же и певцы были великолепны. Танцпол не пустовал. Все наши гости отметили хорошие меню и благоприятную атмосферу в ресторане. Администрация ресторана преподнесла нам подарки. Выражаем благодарность администрации, персоналу и менеджеру ресторана Алле за отличное проведение юбилея.


907 908 [909] 910 911
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group