Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Провели в ресторане корпоративное мероприятие, очень довольны: отличный менеджмент, очень приятно работать. Учли все наши пожелания, все организовали на очень хорошем уровне. Молодцы!


Более отвратительного ресторана я еще не видел, еда не вкусная, обслуживание сквозь зубы и кроме всего этого счет принесли завышенный (там было вписано больше, чем мы заказывали)! Расчет на то, что люди отдыхают и проверять не будут! Это действительно воровское гнездо. Люди, если не хотите испортить себе праздник и желудок, держитесь от этого заведения подальше.


Шарманка не от французкого ШАРМ,а  просто ужасное по приготовлению и подаче на стол блюд, заказали мясо в горшочках все мясо свалили на тарелки и принесли на стол, садж принесли не в казане с подогревом, а в металлической тарелке.Блюдо под названием - рулет из баклажанов с грецкими орехами - это просто издевательство. При расчете оказалось выпили больше. чем заказывали.Вы рады посещению этого заведения, если только не смотрели счет или Вы никогда не видели что-то лучшее. ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ


Отмечали там свадьбу.Сам зал довольно большой и красивый.Обещали одно,а получили другое.Заказывали у них полностью праздик.Видео,фото,музыка,тамада.В последний день выяснилось,что тамада будет другой,хотя с тем уже была обговорина программа.Подсунули ужасного тамаду,который просто не умеет прилично вести праздник,с ним было скучно.Музыку тоже закзали у них.Просто ужасная,поют плохо.Видио и фото снимали,какие-то студенты.Даже половины празника не сняли.Пришлось ходить за ними и всё время говорить,что давай снимай.Вообщем видио всего на пол-часа.Фото очень плохие.Жених с невестой почти на всех фотографиях с отвёрнутыми лицами.И много фотографий на,где снято пол-головы.Обещали ко всем этим услугам лазерное шоу.Но его не было.Сказали,что аппарат сломался.Заказывали восточное шоу с удавами.Так себе.Единственное,что понравилось,так это феерверк.Всё,что написано,всё без преувелечения.Это не только наше мнение,а мнение всех гостей,150 человек.Все эти услуги на предлагал АРТ-директор.Завут Его Стас.На касете и на карттинках показывал одно,а получили совсем другое.Показывал даже свои фотографии и фото со своей свадьбы.Было очень красиво,поэтому мы на всё это согласились.Второй день тоже у них отмечать,так как было всё оплачено.Музыканты даже не приехали.Опоздали на 4,5 часа.Если хотите там,что-то отмечать,всю программу и ведение заказывайте своё.Не верьте Стасу и вообще  и их услугам.Лично у нас праздник был испорчен.


Незнаю как предыдущие отзывы впечатление такое что их писали сами сотрудники ресторана.Были мы с подругами в этом Зейтуне ---ужас, сомелье совершенно безграмотный, заказ ждали почти час.Еда бесвкусная, меню с запредельными ценами, ничего интересного.Плюс --- интерьер вроде замечательный.Обслуга вся начиная с управляющего нерусские.Официантов мы видели двоих какие-то раздражительные.посетителей мало видимо постояных клиетов там не бывает.Так что примите во внимание.


901 902 [903] 904 905
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group