Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в пятницу в этом уютном и гостеприимном заведении. Все очень порадовало нас! Отличная кухня, уютная обстановка, зажигательный танец живота! Ну и конечно великолепное обслуживание официантки МАШИ!!! Чувствовалось великодушие и искренность в лучших традициях восточных невест! Такой великолепный прием с ее стороны вызвал у нас неимоверное уважение к заведению и руководству ресторана! Спасибо тебе огромное МАШУЛЯ! Твой взгляд и твой голос остался в наших сердцах надолго!!! До встречи!


Хочу рассказать о красивейшем ресторане, в котором прошла моя свадьба 17.11.12. Мы выбрали это место по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Сразу скажу что и до ЗАГСа было недалеко, но это был не главный критерий) Главным было то что перед зданием большая парковка, есть где разместиться и лимузину и микроавтобусу. Огромное фойе с фонтаном и рыбками, где мы сделали сбор гостей и дополнительную фотосессию. Красивый зал, которые почти не требует оформления. Приемлимая цена и возможность своего спиртного! Зал мы выбрали Зеркальный, там новый паркетный пол, что удобно танцев. Сам зал имеет правильную прямоугольную форму и при европейской рассадке всем гостям было удобно смотреть на сцену, где было несколько номеров. В зале не смотря на 98 человек было просторно и даже уютно. Атмосфера, созданная коллективом ресторана была теплая и дружеская!  Еда достойная, обслуживание тоже понравилось, особенно официант за нашим столом. Спасибо Вам Александр, вы профи! Спасибо всем за самый счастливый день в моей жизни!


была не раз в этом кафе, в принципе очень уютно и хорошо. будем чаще встречаться!!!!!!!!!! Семье Лео привет большой!!!!!!!


Я обедала там с подругой, заказала пасту с морепродуктами. Она оказалась действительно очень вкусной, за исключением одного оммента неприятного, попалась проволочка. Я об этом сказала, показала. И без лишнего подхода менеджера самое дорогое горячее рыбное блюдо мне было подарено за такую неприятную неожиданность. Самое главное - ни слова! Вот это персонал! Я думала, у нас такого никогда не будет, только в Европе, ан нет! И после этого отношение к ресторану у меня только улучшилось, а не наоборот


Обедаю только в Колбасофф (на Мичуринском), у них очень удобное время для бизнес-ланча - с 12 до 16. Четыре вида ланча. Первое, второе и компот обходятся в 400 рублей+-. Скажите, где дешевле, вкуснее и удобнее по времени – рассмотрю варианты)))


900 901 [902] 903 904
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group