Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В августе отмечали свадьбу в банкетном зале "Княжий жворик". Всё очень понравилось!!!! Красивейший зал, даже украшения особо не требует, вкусная еда, демократичные цены, официанты хорошие! Часто в отзывах пишут, что на банкетах подваровывают. Здесь такого нет!!!! Всем советую!


21 января 2012 года мы  праздновали нашу свадьбу в ресторане Палати. До сих пор находимся  под впечатлением  этого приятного события. В кафе приятная атмосфера , цветовая гамма зала белого  с золотым  очень гармонирует с таким торжеством, как свадьба.   Все гости  отметитли, что еда была очень вкусной, разнообразной, горячие блюда были сочными, порции большие,  все остались очень   довольны  меню! Обслуживающий персонал работал грамотно и приветливо. Удачно, что есть возможность использовать для танцев, конкурсов и фуршета соседний маленький зал. В этом зале, где проходили танцы, понравилась подсветка и гости остались довольны тем, что могли отдохнуть на мягких, уютных диванчиках. Некоторая неудобность колонны посреди банкетного зала компенсируется тем, что на ней расположены  большие экраны  на 3 стороны, и их можно и нужно использовать для того, чтобы  демонстрировать видео и фотографии,  что делает мероприятие более насыщенным и разнообразным. При тщательной подготовке этой составляющей можно получить высокий эффект, обратите на это внимание. Из-за той же колонны необходимо продумать удобную рассадку ваших гостей, чтобы всем все было видно. После банкета мы отдыхали в отеле  Кортъярд Марриотт,который находится на этой же улице, что и ПАЛАТИ, это очень удобно после радостного, но напряженного дня. Можно взять это тоже на заметку. Спасибо администраторам Евгении и Светлане, обе девушки очень приятные в общении, приветливые, умело помогли   выбрать и составить праздничное меню. Они же порекомендовали  замечательную  ведущую Оксану Науменко, которая срежиссировала вечер в романтическом стиле, классно его провела, и большинство гостей признавалось потом, что это был один из самых лучших свадебных праздников, в которых они когда-либо принимали участие. От ведущей праздника зависит то , какое впечатление от него останется на всю жизнь! У нас эти впечатления замечательные! Еще раз большое всем спасибо! Всем удачи в такой красивой работе. В Палати работает очень приветливый гардеробщик. Екатерина и Кирилл ( и их родные).


Огромное спасибо за великолепное обслуживание! В Санкт-Петербурге только днем с огнем..... Вкусно невероятно. Чуть-чуть огорчило отсутствие пива «Вельвет», но, скорее всего, это дело имиджа ресторана, поэтому в этом нет никакой беды. Спасибо! Отблагодарите сотрудников! Они у Вас золотые!


10,06,2011 празндновали свадьбу в этом прекраснейшем заведении. Первый раз в жизни оставляю свой отзыв о чём либо в интернете! Никогда бы и не оставил если бы не те люди которые превратили мою свадьбу в настоящюю сказку!!! Очень не хотелось бы чтобы люди проходили мимо этого прекпасного ресторана! Мы с уже моей любимой супругой случайно зашли поужинать и не на секунду не сомневаясь решили справить свадьбу именно здесь! Администратор Нана просто умничка! Наночка огромное Вам спасибо! Кухня просто объедение! Вкусно сытно и очень много! Ребята официанты тоже молодцы! Сделали всё правильно красиво и вовремя!!! Музыкант Алексей и ведущий Юрий превратили застолье в веселейшую эстафету радости и улыбок! Пожалуй описать всё что мы испытываем на словах просто невозможно!!! Эмоции просто переполняют нас и наших друзей!!! Вспоминаем и настроение поднимается!!! Всем всем всем очень рекомендую!!! Огромное спасибо Вам всем!!!


Новогоднюю ночь провели в ресторане Боэми. Очень понравилось. Что именно: Очень вкусная национальная еда, внимательный персонал(все сербы), хорошая музыка, была веселая новогодняя программа, по-настоящему домашняя уютная обстановка. Идеальное место для отдыха с семьей. Спасибо!


899 900 [901] 902 903
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group