Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

все хорошо, и красиво, и свадебное торжество уже продуманно на 100%, но смутили 2 момента: 1. столы стоят на балконе, на 2м этаже. Место для танцев и конкурсов - на 1м этаже, т.е. все скачут туда, сюда. Если останешься на балконе, то мало кто сможет что-либо увидеть.  2. ресторан не закрывают для вас, т.е. основной зал (там еще зал - бильярдная есть), т.е. на вашу свадьбу могут попасть посторонние люди.


заведение практически безупречно! Вид из окон и кухня -потрясяющи! 8 марта удалось! Было необыкновенно вкусно и романтично. Сумма счета велика, но она того стоит!


День добрый! Так как живу в двух шагах от Ресторана "Да Пино" и регулярно провожу там время. Сервис у них отменный, интерьер красивый, кухня ничем не уступает от Италии . Очень много «ЗА» и отсутствуют минусы. Проводим тут не только семейные мероприятия, но и банкеты с друзьями (летом отмечала свой день рожденья).Очень обходительный персонал.Отдельное спасибо Артуру,у которого есть подход к каждому клиенту. Огромное спасибо владельцам ресторана за такое душевное и приятное место, где можно не только отдохнуть, но еще и получить массу приятных эмоций.


Я со своим мужем решили в первые посетить кафе Лимузин,Когда зашли во внутрь кафе мы были приятно удивлены,С самого начало нам понравился интерьер,очень мило. Заказали мы 2-а салата под названием " Лимузин"и Вдохновенье на горячее шашлык с овощами,очень нам все понравилось,было очень вкусно и не дорого. Будем теперь постоянными  клиентами.Спасибо поварам и персоналу. С уважением Наталья и Алексей.


Сеть Ресторанов Пивбум мне очень нравится, тока вот все никак не доходили руки написать отзыв. Я часто была в Пивбуме на дмитровской, осталась оч довольна. И мы с друзьями решили отметить 23 февраля 2011г. в пивбуме на коньково. я не буду писать о том, что долго ждали официантов, долго приносили заказ, это все понятно,т.к. был праздник и было много народа. Мне куда больше хочется отметить повара. Когда мы заказали 4 Пивбурге и он нам их приготовил с оргомнейшим количеством горчицы и лука, что это нельзя было даже в рот взять, мы подумали либо он так пытался скрыть испорченность продуктов или еще что-то. Подозвали официантку, которая нам все разъяснила. Повар не любит готовить Пивбургеры, а сегодня их заказали оч много народа. Так вот, хочу передать огромное спасибо этому повару за отлично проведенное 23 февраля в больнице, в которую меня забрали на скорой из этого ресторана, на операционном столе с аппендицитом.


897 898 [899] 900 901
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group