Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Завтракали  в гудмане на Фрунзенской, во-первых там очень уютно, интересный дизайн , очень грамотно подобрано меню для завтраков ,обслуживание приятное. Советую посетить !!!


Злой уставший персонал, хотя кто-то пытается выдавить фальшивую улыбку и наигранную доброжелательность, просроченные продукты, просроченная пицца, лежащая на витрине дольше положенного срока, которая должна выкидываться, но не выкидывается, а продаётся посетителям, "чтоб "добро" не пропадало" . Может быть, конечно, в других забегаловках такая же ситуация, такая же "изнанка", но когда мне стала  известна изнанка Сбарро - это было  для меня настоящее разочарование, больше туда стараюсь не ходить. Никакой уверенности в том, что блюдо свежее, потому что для Сбарро - это редкость, так как они там всё берегут, и даже просроченное не выбрасывают. Несчастные студенты, работающие там кассирами, раздатчиками и пиццемейкерами, работают много, а зарабатывают мало, оттого и злые. Хотя не все и не везде. Послание администрации  и персоналу: СЛЕДИТЕ ЗА СРОКАМИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ И БЛЮД. ДУМАЙТЕ, пожалуйста, НЕ О ДЕНЬГАХ, А О ЖИВЫХ ЛЮДЯХ И ИХ ЗДОРОВЬЕ.


Прочитал вышеприведенные отзывы по этому ресторану и чуть не прослезился... Где все эти хваленые блюда, и отличное обслуживание??? Такое впечатление что отзывы по Старому мосту пишут сами сотрудники ресторана))) Был я там на свой день рождения в январе 2007... Тот интерьер, что показан на сайте действительно соответствует действительности, за тем исключением, что на картинке гораздо красивее, за счет подсветки, в реале в самом ресторане этой подсветки почему то частично нет... соответственно выглядид все  внутри не так весело... Но начну по порядку... заказ я в этом заведении делал заранее, обговорил с менеджером меню, дали попробовать какое то их местное вино в разлив, которо кстати сказать очч понравилось, обговорили с ним время, внес предоплату, пожали по рукам и удалились. В день торжества - решил позвонить часа за четыре... предупредить , что прийдем раньше на пару часов и что вы думаете??? висел на трубке минут десять пока персонал заведения выяснял был ли такой у них заказ вообще..., но это как говорится цветочки...   Ну что вам сказать... это был тихий ужас... Официанты - сонные как мухи, пепельницы меняют только после слезных просьб и молитв об этом... Блюда... есть практически невозможно, не верите попробуйте их фирменный салат "Старый Мост", или например шашлык... есть у наих так называемая огненная пирамида... помимо того что само мясо отврат, так еще закралось очч большое сомнение по весу блюда... 1 500гр... хорошо если была половина от заявленнного веса...   А вино... то что давали мне на пробу когда я делал заказ... мало того, что на стол выставили совершенно другое, даже ничего общего не имеющего с тем что провбовал, так в нем реально плавали муравьи... причем когда мы это показали девочке официанту, она взяла этот бовал и удалилась... так и не соизволив хотябы извиниться за данный косяк как минимум...   Еще больше порадовала мясная нарезка... которая явно воняла.... Пришла администратор и с пеной у рта начала нам доказывать что у них все мясо свежее, и что она даже может нам показать накладные... Данный момент очч напомнил классика - "про осетрину второй свежести..."   Но окончательно лично меня добил следующий факт... было заказано у нас блюдо про которое я уже выше уже писал - Огненная пирамида... Решил я отказаться от него, подозвал официанта, и попросил убрать данное блюдо из заказа... не тут то было, подошел администратор, и начал меня убеждать в том, что из моего заказа они  уже ничего убрать не могут, потому что уже это блюдо якобы готово, это при всем при том... что нас заранее просили предупредить, когда мы будем готовы к горячему предупредить об этом, потому что горячее готовиться 20 минут... Ладно говорю..." раз отказаться не получилось, и вы говорите что пирамида готова - несите"... и что вы думаете??? принесли ее аккуратненько минут через 20...   и Кратенький итог... официанты - сонные..., блюда - вернее их исполнение - ужасные..., второй раз точно ни под каким предлогом не пойду, даже под страхом пыток...


Были в ресторане 24.12., заказывали VIP-столик, так чтобы сидеть вдвоем отдельно. Ощущения незабываемые. Глаза со временем к темноте не привыкают. Ели руками, приборами было невозможно :) и с удовольствием кормили друг друга :) Времени 2 часа вполне достаточно, все неторопливо. И очень вкусно :)


Отвратительная кухня в этом заведении, особенно удивил салат цезарь, уж его-то сложно испортить, порции маленькие. Странно, что при неплохом вложении в интерьер, владельцы так не заботятся о кухне...


892 893 [894] 895 896
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group