Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

А мне совершенно не понравилось!!! Совсем не хочется видеть какие либо известные лица, их и так полно на всяких светских раутах и вечеринках, хочется отдахнуть и вкустно покушать. Но в этом ресторане невозможно ни первое ни второе. В Москве немного ресторанов ВКУСНОЙ итальянской кухни и к сожалению это место к ним не относится!!!!


Порой посещаем этот приятный ресторан с женой. Сразу хочется отметить необычную смесь интерьеров. Ресторан занимает четыре небольших этажа отдельностоящего дома. На первом этаже спокойные пастельные тона "а-ля Франция", далее банкетный зал с лепниной, далее восточная "чайхона" с кальянами, и наконец караоке-клуб. Очень красиво и со вкусом. Что касается еды, то меню здесь разнообразное и очень вкусное - есть и италия, и кавказ, и восток, и русская кухни. Причем блюда преподносятся очень пафосно, все время украшено, закручено, с кучей дополнительных соусов, закусок - как-то по-настоящему по-ресторанному. Цена сильно удивляет, особенно днем со скидкой выходит как в соседнем кафе.


Непозволительно плохое обслуживание!!! Были вдвоем: 1) салат (теплый) принесли с разницей в 25 минут, к моменту когда принесли девушке - пришлось есть холодный 2) Суп принесли спустя 1час 40мин после заказа, 3) сели за стол в 20.00, в 22.15 официант уточнила, что мы заказывали на основное блюдо, т.к. она потеряла заказ. основное блюдо получили около 23.00


"Авокадо" пожалуй моё самое любимое место в Москве. Очень уютное и душевное кафе. Замечательный персонал, особое спасибо Серёже. У вас райское местечко - вегетарианское! Спасибо!


Были в ресторане на Шмитовском горячее ждал 1,5 часа (подали когда пообещал съесть офицанта), чаевые чуть не швырнули мне в лицо (типа мало), пиво (крушовица темное) жуткая дрянь, месяц назад был на Бауманской - земля и небо.


891 892 [893] 894 895
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group