Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили вчера на футбол:Бразилия-Хорватия. Народу немного, человек 15. Угощают халявным пивом. острые крылышки хороши. Прикольно. что все стулья в футболках разных стран. Видно готовились к чемпионату.  Я смотрел на Бразилию, а моя девушка на бармена - египтянина. По русски не понимает,но хорош!!!


Очень здорово что друзья нас привели сюда в предверии нашего праздника! удивительно как внутри такого административного здания находится такая сказка. название говорит само за себя. Замечательная атмосфера и интерьер. Коктейли барменов правильные! Очень пришлись в тему мальчики из шоу для девушек. Спасибо и диджею. Зажигал профессионально. Администратор сама учтивасть. Отдельное спасибо официанту Светлане!!! Супер. Я буду ходить в это место! Спасибо всем!


Уважаемые сотрудники ресторана, огромное вам спасибо за нашу свадьбу. Елизавета, коненчо, умничка еще та))). Все детали были учтены, внимание и участие - как приятно. Мы все волновались по количеству еды и напитков - меню составлено очень грамотно - смело доверьтесь вашему менеджеру. Что интересно, когда начали поиски ресторана для свадьбы - первым посетили Бельэтаж (зал Большой кабинет)... и больше ничего смотреть и не захотелось. Заехали еще в один и смело решили остаться тут и не прогадали! Огромное еще раз спасибо за участие, внимательность, вежливость, за хороший сервис - всем всем сотрудникам ресторана! Всего вам наилучшего в жизни! С уважением, Юля и Федор, 27 апреля.


Здравствуйте, Не могу не высказаться - накипело. Я работаю на Новом Арбате и периодически (1-2 раза в неделю) хожу в это заведение на бизнес-ланч. Про еду могу сказать только хорошее: нормальные порции, разнообразное ланч-меню, просто вкусно и сытно. Но огромным минусом заведения является персонал. Причем проблемы с этим вопросом были всегда (со времен Ангары). Для примера приведу случай на прошлой неделе (для данного заведения, увы, хрестоматийный). Итак, мы пришли в половине второго. Столики свободные были, но вот администратора на входе (то есть на втором этаже у лестницы) не было. Простояли около пяти минут. Отмечу, что за это время мимо нас прошло несколько официанток и на наши призывы они просто не реагировали. Наконец мы заприметили блондинку в розовом (по-моему, на её бейджике было написано "Олеся", но я не уверен). Она ходила по залу, громко разговаривая по телефону. Нас она видела, но подходить к нам не спешила. Мы стали усиленно махать ей руками и, о чудо, она к нам подошла. Конечно, я понимаю, что существует вероятность того, что барышня вела переговоры с поставщиками или крупными клиентами, но, мне кажется, как минимум не вежливо никак не реагировать на стоящих на входе посетителей! Администратор наконец посадила нас за стол и принесла почему-то жирные ланч-меню. Одно из них было настолько грязным, что горячие блюда невозможно было в принципе идентифицировать! За столом мы просидели пятнадцать минут (засекли, так как на обед у нас ровно час и время дорого). Официантки проносились мимо либо вообще не реагируя на нас, либо бормоча что-то типа "щас приду" и исчезая навсегда. Особая радость - молодой человек, собирающий посуду со столов, на попытки с ним заговорить, он как запуганный зверёк метнулся в противоположную сторону, чуть посуду не разбил :) Наконец девушка приняла у нас заказ. Справедливости ради скажу, что она принесла нам извинения за долгое ожидание. Но вот в остальном оказалась не на высоте. Во-первых, не смогла сообщить, какой кофе подается  к ланчу. Во-вторых, несмотря на нашу просьбу подать напитки сразу, принесла их только после горячего блюда. В-третьих, в принципе подавала еду как-то беспорядочно: суп, салат, хлеб, горячее. Ну а под конец трапезы наш ждал традиционный сюрприз от персонала: 15 минут ожидания сдачи. Счет девушки приносят очень быстро и так же молниеносно его забирают после оплаты, а вот со сдачей не торопятся. В целом, в ресторане, на мой взгляд, только одна проблема - персонал. Очень жаль!


30.10.2010г. в ресторане Панорама заказывали свадебный банкет. Все прошло восхитительно... великолепно... на самом-самом высоком уровне и без каких-либо запинок и нареканий! Мы чувствовали себя как в сказке! Спасибо администратору Сергею за прекрасную организацию банкета! Это лучшее место для проведения свадеб... и не только!


889 890 [891] 892 893
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group