Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хотите знать, что я о Вас думаю? Ресторан "Сны тропической ракушки" это: 1.Отличная кухня! 2.Безупречное обслуживание! 3.Стильный и до мелочей продуманный интерьер! Удачи Вам и процветания!


Недавно посетила данный ресторан. Если честно, не ожидала, что меня настолько поразит это место. В воздухе витает дух старой Москвы, может быть из-за того, что рядом в нескольких км когда-то был знаменитый ресторан Крынкина. Почти из каждого зала, кроме главного, глазам открывается захватывающий вид панорамы Воробьевых гор. Теперь понятно, чем завсегдатаев притягивает это место. По словам персонала здесь частые гости российские звезды театра и кино. Шеф-повар любезно угостил меня свежеприготовленным пловом и овощным салатом. Все очень вкусно! Жаль, что не успела попробовать пирожные. Хозяйка Наталья Яковлевна показала готовящуюся к открытию летнюю веранду. Веранда, в этом году в сиреневых тонах, будет украшена органзой с бабочками, а под потолком будут красоваться клетки для птиц. Каждый год интерьер продумывается хозяйкой заново. Светит солнце, рабочие улыбаются, пахнет свежевыкрашенным деревом. Я влюбилась в эту веранду, в этот вид! С сегодняшнего дня для меня началась весна. Веранда будет уже открыта с конца апреля, посоветовала подруге отпраздновать здесь годовщину свадьбы. Это место для романтических свиданий с любимым и для посиделок с подругами. На территории ресторана есть детская комната и настоящая карусель! Мне, как молодой маме, это особенно приятно. Если приехать сюда всей семьей, то можно не волноваться, чем занять ребенка. Даешь не мультики на iРad, а веселые игры в компании! Планирую провести здесь немало летних дней с подругами и обязательно устроить романтическое свидание с мужем.


хорошо провели время 6 октября,потом попали на дискотеку,которая рядом была.Все было отлично,всем привет кто нас помнит.Ира, КатяДОСТОИНСТВА:неплохое меню,хорошие ценыНЕДОСТАТКИ:мало мест и музыка


Кавказская кухня надоела до чертиков. а здесь еще и ничего нового и сосбенного не обнаружил.


Ресторан арабский,а такое чувство,что попал в Баку или Самарканд.Ломается вся тонкость Востока!


87 88 [89] 90 91
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group