Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Самое лучшее заведение в Москве, с самым лучшим пивом и кухней, с самыми милыми и красивыми официантами. Все понравилось, особенно кот Иржик!


Понравилось все начиная с молодого мужчины на входе (на улице) . Дивно говорящего на украинском языке. При входе и рассматривании интерьера взору было приятно. Подавали блюда очень быстро. Молодой человек улыбался. Музыки я не помню, не могу сказать, что пели.Но она радовала слух и не была слишком громкой и навязчивой. О блюдах хочу сказать отдельно. Вспомнилось далекое детство. Шкварчащая сковородка с картошкой и грибами. Очень вкусный борщь. Пирожки наивкуснейшие. Морс не разбавленный -настоящий! Очень миленько. Хочу пожелать - ПРОЦВЕТАЙТЕ !


Понравилось на открытой веранде и то, что к чаю принесли сухофрукты и козинаки.


Еще за год до предпологаемого торжества я зашла в этот ресторан и меня просто поразило приятное соотношение цены,качества и интерьера. Прошерстив кучу ресторанов,кафе,усадеб и т.д.,я все равно вернулась сюда. Здесь: -Удивительно дешево по сравнению с абсолютным большинством ресторанов,которые проводят свадьбы. Помимо этого: -вкусная еда -идеальный,ненавязчивый,я бы даже сказала,прозрачный сервиз (за время празднования все делалось вовремя,все официанты были безупречно вежливы,обходительны и внимательны). -ПРОФЕССИОНАЛ Валерия,которая ответит на все вопросы и поможет (только не забывайте напоминать,какая у вас дата,ибо таких,с бешенными предсвадебными глазами,у Валерии много). - В верхнем зале справа совершенно спокойно размещаются 50 человек+прыгающий ведущий+бегающие дети+фланирующие официанты. - Верхний зал слева-прекрасно подходит под танцпол+половина моих гостей решило тусоваться там,на диванах. -Мимо этого зала есть проход в туалет-за весь вечер не заметила ни одного человека,который бы нам мешал. -Свой алкоголь+фрукты+торт+часть музыкального оборудования бесплатно+опять же вкусная еда -Интерьер,который не трубет никаких дополнительных украшательств,в принципе.Мы ограничились ленточками и свечками. -Близость к центру города,к главным свадебным местам+пешеходная зона,по которой можно прогуляться+ну все-таки же Третьяковская галерея. Спасибо Вам огромное,за то, что избавили от любых забот,связанных с рестораном,что так демократичны с ценах,что так приятны в работе!


Здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность! Давно не бывала в таких ресторанах, где всё так хорошо продумано. И в плане еды и в плане развлечений. Очень здорово продумана планировка столов! Бараньи язычки просто объедение! СПасибо! Советую Ваш ресторан всем знакомым и друзьям!!! Да и сама планирую у вас отмечать свой День Рождения.


881 882 [883] 884 885
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group