Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Часто ходим ужинать в рестораны "Тануки", всё нас устраивало. Вот и 07 мая пришли в ресторан на улице Перерва, д. 58. Очень расстроились когда попробовали наши любимые роллы "Калифорния". Вместе с мясом краба в роллы стали заворачивать крабовые палочки. Спросили у администратора почему в меню не пишут, что в состав роллов входят крабовые палочки и что цена на них осталась прежней и не получили конкретного ответа. Выходит нас обманывают? Остался очень не приятный осадок.


Праздновала день рождения компанией в 6 человек в ресторане на Площади Ильича. Интерьер отличный. Обслуживание тоже. Закуски к пиву большие и вкусные. Пиво тоже вполне. Как и обещали в день рождения скидка 20%. И подарок также был-бутылка шампанского. Кальян просто восхитителен. Но теперь то, что ни в какие ворота не лезет. МУХИ. Мы были в шоке... Это же ресторан, не летнее уличное кафе. И ладно бы одна залетная, их было штук 6! Приходилось отмахивать их от еды... Под конец застолья одна муха залетела в кружку с чаем подруги, и она ее только по великой удаче не проглотила. Самое обидное - наша официантка Маргарита на вопрос а у Вас всегда мухи? Без всяких извинений ответила-периодически! Мы объяснили-что так и так, у девушки в кружке с чаем оказалась муха. И что Вы думаете Маргарита ответила нам? Опять же без извинений. Она с улыбкой сказала-ну ищите положительные стороны-вы и чай выпили, и могли бы мясом закусить. Что за издевательство? Я надеюсь, что руководство, прочитав данный отзыв, примет меры! Или официантка считает, что раз мы компания студентов, то должны были съесть всё с мухами и еще добавки попросить??? Я думала, что пригласила друзей в приличное место, а на деле вышло вот как.


были 30 июля в понедельник вечером , отмечали годовщину свадьбы с друзьями , всего было 6 человек , столик не заказывали , так как подумали что в понедельник вечером врят ли будет аншлаг , зал что нам понравился действительнобыл пустой , но встречающая девушка "высказала" нам мягко , но настойчиво "что вообще-то столик надо заказывать " По поводу еды : пока ждали друзей заказали несколько холодных закусок , вино , водки , морса , официанты действительно молоденькие мальчики , ничего не знают:)) ,но искренне стараются ! когда принесли закуски я была просто поражена , таких крошечных порций , пожалуй не видела нигде , по 4 кусочка рыбки , по 3 грибочка  и т.д. очень понравились первые блюда , суп с подосиновиками , солянка библиотечная Вот где действительно огромные порции , так это горячие блюда , достаточно вкусно и много! А теперь то  из-за чего ришила написать , когда принесли счет муж заплатил , но официант вернулся и сообщил что оказывается он посмотрел не ту сумму , чуть ниже было включено 10% за обслуживание , так как (вот здесь я могу напутать поэтому напишу обе версии) , то ли если счет больше 5000р , то ли когда больше 5 человек , считается банкет , хотя мы никаких блюд банкетных не заказывали , да и вообще даже  горячее не все заказывали , вобщем не сильно мы напрягали их кухню , Очень испортили этим конец , мы конечно заплатили и чаевые оставили официанту , но как говорится осадок остался ,хочется все-таки самим решать оставлять чаевые или нет и сколько Отсюда вывод : ходите парами , не ешьте больше чем на 5000р , не заказывайте закусок , ешьте только горячее , и вы останетесь довольны :)) Что касается нас то мы туда врят ли еще раз пойдем


Очень уютное кафе, все очень вкусно и приятно!!!


Добрый день! Свадьба у нас была 3го сентября 2010 года! Все было просто замечательно! Потрясающе вкусный и красивый стол! Официанты просто умнички! Алле просто огромнейшее спасибо! Она замечательный человек! Качество на высоте, расценки для такого чуда просто смешные! Зал очень красивый, просторный, уютный! Все, что нужно есть в этом зале! Спасибо Вам за все! Удачи и процветания!!!


880 881 [882] 883 884
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group