Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Лучше поздно, чем никогда! Огромное спасибо Рафаэлю за организацию прекрасного праздника, за оформление зала.Столы ломились от еды,все было очень вкусно.У нас не ни капли сожаления, что мы выбрали именно этот ресторан! И всем друзьям и знакомым рекомендуем только"Рокси"! P.S. Рафаэль мы Вам очень благодарны за этот праздник!!!


Полное соотношение цена-качество, безумно вкусные десерты, для такого уровня кухни очень даже приемлимые цены) Отличное обслуживание, вообщем мы остались в восторге!)


были там 19.11.2008г. Предварительно заказали столи он-лай. Как выяснилось, никто заказ столиков у них не принемает и скидок нет.  В трамвае темно, т.к. перегорела большая часть лампочек, а заменить нет денег (ответ официанта). ИЗ окон дует, очень дует по ногам. ТУалет полный кошмар, висит объявление, что биотуалет предназначен только для малой нужны. (врут и экономят на уборке), вода только холодная, мыло кончилось. Благо хоть туалетная бумага есть, а во всем остальном вылитый туалет поезда Москва-мухосранск. Вход 100р. с человека, платить отдельно вагоновожатой. Цены выше указанных на сайте в 2 раза. Горячие блюда около 600р., коктели 350-420, салаты 350-400. В среднем цены выше, чем по всей мясницкой улице. У нас вышло 2 коктеля, 1 горячее, 1 закуска 1400р. + 200р. за вход. Счет на 500р. (как позиционируют данное заведение на большинстве сайтов не получиться ни при каких условиях). Не ходите туда, будет испорченный вечер.


Не стоит тратить время на поход,хотели заказать десерт,сказали нету вообще ничего,предложили мороженое,которое тоже оказалось невкусным(перемороженным)также кофе было холодным и с огромным количеством корицы,ну а коктейлях у них я промолчу,плохо становится от таких воспоминаний


Меня зовут Андрей Крюков. Хожу в ёрш почти каждый день, пью только пиво паулайнер нефильтрованное.  Пришёл в воскресенье 20 января 2013 года в ёрш на варшавке 86. Выпил две кружки и литр взял с собой. Когда пришёл домой налил стакан и понял что мне налили не паулайнер а помои слитые со всех кружек. После чего я не поленился и вернулся в ёрш. Дал попробовать менеджеру которая там работала зовут Татьяна и официантке дал попробовать зовут Светлана. После чего они согласились что мне налили не пиво а помои собранные со всех кружек. Выяснилось что наливал мне пиво бармен  с рыжими волосами работающий на втором этаже. Я ему всё высказал что я о нём думаю. И предупреждаю, не дай бог мне ещё раз нальёт не пиво я этого бармена сделаю инвалидом. Он должен знать кому он наливает. Данное письмо прошу прочесть и передать рыжему бармену предупреждение чтоб он людям наливал пиво а не помои иначе может нарваться что потом будет жалеть в своей никчёмной жизни что так делать нельзя.


878 879 [880] 881 882
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group