Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

хотел приятно начать вечер с ужина с любимой в ресторане. заехали в Чернышевский. это просто кафе. миню очень скромное, а цены нет. интерьер выглядит затертым - ремонт дано был. сдать верхнюю одежду в гардероб не получилось - его просто нет или был закрыт. накуренно - вытяжки не работают. сделаи приличный заказ, попросили напитки сразу - 20мин ждали. потом принесли салыты, попросили хлеб - принесли булочки - взял в руки - в ПЛЕСЕНИ! позвали официанта - заменили, но на такиеже не свежие черствые и т.к. явно их разогревали в микроволновке были прилипшие к салфеткам! спросил сразу про остальную еду - из чего делается тоже все просроченное?! мясо принесли недожаренное - с кровью. Впечатления негативые вобщем! Вкусно и качественно покушать Вам тут не удастся, посидеть покурить, выпить пива с сухариками - ВАМ сюда! П.С. в счет включили все и хлеб с плесенью и мясо нежаренное, ругаться не стал -заплатили и ушли. Больше не придем в эту забегаловку, а не ресторан.


Все отметили -как вкусно готовят в этом замечательном,уютном по домашнему месте,но никто не столкнулся с потерей любимой вещи в этом ресторане.И чудо!Через неделю,вернувшись опять туда,возвращают нам золотой браслет,который был очень дорог мне,т.к. подарен самым любимым человеком на свете!Меня восхищает порядочность,доброжелательность людей,которые работают в этом заведении!Отдельное спасибо повару-потрясающая кухня!И ждите нас снова!


Отзыв удален ресторатором.


Замечательный сервис и очень вкусная еда. Понравилось, рекомендую !


В октябре праздновали свадьбу в этом ресторане. К сожалению, понравилось далеко не все. Из «плюсов»: - Красивый зал с хорошей сервировкой. - Вкусная еда. Из «минусов»: - В течение всей свадьбы к  нам ни разу не подошла  администратор Оксана, хотя мы неоднократно просили позвать ее, т.к. не все шло, как мы планировали. При этом, когда мы заказывали банкет, она нам обещала, что будет работать в этот день и за всем следить. - На стол не положили часть заказанной еды. Например, красную икру. Да и количество остальной еды у нас вызывает сомнения. Поэтому на будущее, рекомендуем лично проследить, чтобы на стол положили все, что заказано. - Горячее подали со значительным  опозданием. Наших оператора и ведущего (фотограф ушел голодным) накормили только после 9-ти. Нам было не удобно смотреть людям в глаза.


86 87 [88] 89 90
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group