Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была неоднократно в этом ресторане все очень радует, особенно кальмары в кисло-сладком соусе!Напрягает немного, что официанты по русски не бельмеса, а так все прекрасно. не была правда в выходные , когда развлекательная программа! А в будни все прекрасно!


Тоже справляла в этом боулинге день рожденья. Понравилось. Только не могу сказать, что прям так уж недорого... но у каждого свои потребности и запросы. Довольно часто хожу в Мамайку с друзьями или младшим братом. К детям действительно относятся хорошо. Единственное, что каждый раз слегка озадачивает и раздражает, так это свирепая охрана на входе. Безопастность конечно превыше всего, но хотелось бы все-таки вежливого отношения в любом случае, а уж тем более в том, когда люди несут Вам деньги.... Кухня тоже не без вопросов. Но не смотря на эти недочеты для тех, кто живет поблизости, лучше места в округе, на мой взгляд, нет. Удобно и доступно!!!


Для встречи НГ 2012 был выбран ресторан Пуэрто-Россо. За 8000 руб обещалось грандиозное меню и потрясающее шоу с ведущими, певцами и шоу-балетом. В Новогоднюю ночь за эти деньги нам устроили конкурсы как на детском утреннике длиною аж в 20-30 минут , людям хотелось танцев и веселья, и многие просто откровенно скучали, а когда все-таки звучала музыка- певцы пели что-то из репертуара русских романсов. И это в 01:00, когда веселье только начинается!!!!Но к певцам особо претензий нет - они потом исправились, а вот ведущий своими долгими паузами и дебильными конкурсами достал всех!!!!В 02:00 гости стали расходиться, свалили сразу три стола! А потом вышел гвоздь программы - шоу балет из трех 16-летних девочек в костюмах за сто рублей и пытались изобразить сексуальные танцы, потом были танцы в трусах и линялых перьях. У многих эта шоу программа вызывала смех сквозь слезы. КУхня : в принципе нормально, но для ресторана , который позиционирует себя как специализированный мясной- слабовато.А жульены, которые мы заказывали отдельно (и доплачивали) вообще ужас: я понимаю, что в них добавляют муку , но там было 99 процентов муки, его даже невозможно было отклеить от ложки. Еще меня искренне поразил такой факт: когда я заказывала меню, на десерт мы выбрали "ладью" с ананасами и клубникой, которая была заявлена ! в меню. Менеждер пробормотала что-то невнятное типа это вип, я говорю : так ладья будет или нет? Она сказала,что перезвонит по этому поводу, но конечно не перезвонила. Когда пришли в ресторан - ладья с ананасами и клубникой стояла на нашем столе, чему мы сначала порадовались. Потом нас попросили доплатить за нее аж 3200 рублей!!!! Поймите : дело не в деньгах, мы не малоимущие, но это наглость - не предупредив клиента выставить его на бабки! Ни в одном приличном ресторане так не делают!!!! Менеджер же не звонила и не предупреждала! В общем, конечно мы заплатили и разборок устраивать не стали. Но я искренне не понимаю за что мы заплатили по 8000 рублей - программа на уровне детского утренника, дешевая пародия на шоу, очень средненькая кухня, да еще сюрпризы с доплатами! Мы пытались сохранить позитивное настроение и не испортили НГ ни себе ни другим, но в этот отстойный ресторан я больше ни ногой! Люди , не портите себе праздник!!!! Единственное что порадовала- это обслуживание. Парни- официанты как пчелки следили за нашим столом и были очень внимательные и вежливые, за что им отдельное спасибо, они скрасили этот убогий праздник .


Да и вообще ! Если кухня такая плохая, что же вы что вы туда попёрлись ?


Пришли вторем, пока ели выписали еще народ) повар видимо хочет чтобы люди от стола не отходили, я сьел все что заказал, и глазами бы и все остальное меню, жалко желудок маловат. Интерьер тоже прикольный, тока название странное)) все новое красивое менеджер представительный такой, на павлина похож...) кухня)ум отьешь)


877 878 [879] 880 881
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group