Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Великолепная кухня, внимательное отношение со стороны персонала, но больше всего в большом восторге от певцов, давно не слышал в ресторанах такое профессиональное пение, посетите, не пожалеете, не хотелось уходить, прекрасно провели вечер, спасибо мраву, побольше бы таких заведений


Отмечали в этом ресторане свадьбу 03.07.2009. В нижнем зале. Всё очень понравилось, гости просто в восторге! Все блюда очень вкусные, порции большие! Обслуживание тоже на высшем уровне! Ко всему прочему, нам от ресторана сделали подарки - 3 кг торта и танец живота! =) Отдельное спасибо хочется сказать администратору Марине. Очень компетентный и грамотный работник. Теперь будем всем советовать "Скалу"!


Все так красиво на буклетах и на сайте! Поехали туда рассматривать зал "салтыков" для свадьбы. Красивый фасад, вход (находится в музее Советской Армии"), но как вошли, так и обомлели. Куча непонятного народу, попросили найти кого-нибудь из Салтыкова, так искали 30 мин. Вышел совершенно неадекватный человек, мне санчала показалось, что он -пьян, потом поняла, что он по жизни таков. Помимо зала Салтыков в этом здании находятся другие залы, музей, кафе. Ковры смяты, пропитаны вековой пылью, стены и интерьер требует хорошего ремонта, хотя из далека этого не видно, стоят диваны при входе из кожи как в вагонах метро, притом местами протертые, скатерти на банкетных столах - серо-желтые. в сам зал нам попасть удалось лишь на 30 сек., потому что там был банкет, но сразу бросилось в глаза, что в центре зала ковер смялся и образовалась приличная волна, на которую подвыпившие люди запросто могут споткнуться. Персонал - неадекватен ни по телефону, ни при личной встрече. Никакой заинтересованности в клиенте "когда подъехать посмотреть зал, мы точно не можем сказать". То у них выходной, то у них нет банкета и их нет, то они предлагают приехать в день банкета, но, естественно, не в состоянии показать зал.


Уважаемая администрация! Очень расстраивает резкое ухудшение обслуживания в Вашем заведении! Мы являемся постоянными клиентами с самого открытия. Но в последнее время каждый раз остается негативное впечатление после посещения Пронто: не меняют пепельницы, приносят холодные блюда, стаканы пахнут моющим средством (как будто его не смыли водой!!!), официанты нерасторопны и недружелюбны, а последнее посещение закончилось тем, что просидев за грязным столом (везде волялись крошки и смятые салфетки!!!) 20 минут нам пришлось уйти, не дождавшись даже меню!


Не имеет отношения к разделу.


871 872 [873] 874 875
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group