Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы частые гости в ресторане "Бакинский бульвар" на Балаклавском пр-те. Нам здесь нравится абсолютно все! Кухня, интерьер, обслуживание все на высшем уровне. Мы всей семьей не только кушаем, но и отдыхаем душой в этом ресторане. К тебе относятся, как к дорогому гостю, даже если ты зашел выпить чашечку кофе. Отдельное спасибо всем кто готовит в "Бакинском бульваре" несравненные кутабы и мясо на углях, да что говорить - вкусно все! Спасибо "Бакинскому бульвару".ДОСТОИНСТВА:Приятная атмосфера Качественный сервис Вкусно!


Не заказывайие банкет!!! Обманывают страшно! Толпы обкурено-пьяной молодежи кавказского вида. Безумно шумно. Очереди, как в туалет, так и  за верхними вещами в гардеробе минут на 20. Никогда больше не посетим это заведение и другим не советуем.


Здравствуйте дорогая администрация,хочу сказать одну вешь,что официанты обслуживают только те столы с которых они думают,что поимеют больше денег,а на остальных забивают,иногда весь вечер их поймать не возможно,особенно это касается парней.Хожу давно,часто меня нормально обслуживают,а вот все знакомые жалуются.Понравились официанты-Мушфиг,Руфат правда они нас давно не обслуживали,Света очень приятная девушка,в последний раз сидели с женой обедали обслуживала девушка Инна так старалась было очень приятно,таким людям и не жалко оставить больше чаевых,а вот некоторые не буду называть имен,что бы не уволили просто хамят.А так все замечательно.Кухня супер,музыка отличная.Спасибо.


Когда-то на месте этого, с позволения сказать, ресторана было прекрасное заведение, собиравшее по вечерам толпы французов и гарантировавшее домашнюю атмосферу и замечательную кухню. Услышав об открытии нового заведения мы с мужем решили его посетить перед 8ым Марта и посмотреть, что это такое. В результате мы оказались в мрачно-сером месте с искуственными цветами и туалетом, простите, но "мечтой идиота", коричневая обивка стен которого и шторка "а-ля в театре" над самым нужным местом натолкнула на мысли о некотором нездоровье дизайнера. Просмотрев меню, ни у меня, ни у моего супруга француза не возникло желания отведать этой, так называемой, кухни. Поверьте, я имею огромный опыт общения с французской кухней и давно привыкла к немыслимым сочетаниям продуктов, но здесь перебор. В конце-концов выбрав одно блюдо мы попытались сделать заказ и заодно поинтересовались принимают ли они карты, но в ответ услышали, что у них не работает телефон, карты они не принимают и где банкомат понятия не имеют! Странно, да? Т.е. господа не в курсе, что в банк можно позвонить по мобильному и снять деньги через ручной терминал! И это все при том, что цены более чем высокие, но они не вяжутся никак с уровнем обслуживания. Дополнительная демонстрация отсутствия этого-самого обслуживания выяснилась позже, когда мы решили покинуть это нелепое заведение и поесть где-нибудь в другом месте. Нам принесли счет за заказанную ранее воду и, не то чтобы сделать скидку, извиниться за ситуацию, а в идеяле, извиниться и не приносить счета за воду вообще, к нам даже не подошел менеджер, чтобы узнать что случилось! Этот менеджер прошел мимо нас с лицом выражающим глубокое к нам неприятие и затем занял место у бара, спиной к нам и входящим в заведение, в принципе. В этот момент нас приятно удивил шеф-повар! То, что он выйдет их кухни и мило с нами поздоровается было настоящим сюрпризом! Итак, после "культурного шока" от этого места мы прекрасно поужинали в "Пеппероне" на Петровке, в три раза дешевле и с непровзойденным сервисом!! Подумайте, господа, прежде посещать это "заведение"!!!


Постоянно к вам захожу чтоб расслабиться после работы попить пивка в уютной обстановке,мне у вас очень понравилось!!! Акоп респект тебе!!!продолжай в том же духе!!!


870 871 [872] 873 874
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group